홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@시고르자브종]
11 Comments
시고르자브종 2020.12.10 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차태현 무도 게스트로 나왓을때에도 알토란같앗는데

럭키포인트 1,837 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 18:00  
[@시고르자브종] 하나마나송ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,384 개이득

독심슐사 2020.12.10 18:01  
[@시고르자브종]

럭키포인트 1,314 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.10 23:24  
[@독심슐사] 요거 계속 볼때마다 대본이 있는거같더라
차태현이 너무 애드립 너무 잘쳤음
하지만 잼있으면 다임

럭키포인트 24,271 개이득

풋핫하하 2020.12.11 05:35  
[@시고르자브종] 구지 ㅋㅋㅋ 그때 진짜 개웃겨씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,013 개이득

정성 2020.12.10 17:58  
웃겨죽는줄ㅋㅋㅋ 이거 뒤에 방탈출게임에서 불꺼졌다 켜지는데 광수 소민이가방손댈때 웃겨주글뻔ㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.10 18:04  
가방 끈 풀려있는거 진짜 빵터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,824 개이득

꼬꼬 2020.12.10 18:07  
소민눈나 뭘해도 귀여웡

럭키포인트 23,712 개이득

이중구 2020.12.10 18:11  
전소바리 얼굴은 또 왜저러냨ㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

디즈니만화동산 2020.12.10 19:01  
ㅋㅋㅋ저 회차에서 가장 재밌던 부분

럭키포인트 1,073 개이득

무빙무빙 2020.12.11 01:00  
존나 웃기긴 했는데 하하는 ㄹㅇ 빡친 거 같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,540 개이득

제목