홈 > 베스트 > 베스트
베스트

中 누리꾼 "한국은 문화를 가질 수 없는 나라입니다".

소련 39 7971 44 0

그러니 케이팝 김치 한복 등 한류는 전부 중국꺼 

Best Comment

BEST 1 연느  
소국이라 하기엔 땅덩이가 넓고 대국이라 하기엔 속이 너무 좁다.
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
먼개소리야 지들은 청나라한테 따먹혔으면서ㅋㅋㅋ
BEST 3 오늘밤  
너네 한족다뒤지고 오랑캐만 남은거아니엇음?
39 Comments
깝깝 2020.12.10 09:21  
ㅋㅋㅋㅋ 니네 홍위병이 문화없애버렸는데
니네문화 그때부터 계산해야되는거 아니냐

럭키포인트 26,848 개이득

오늘밤 2020.12.10 09:22  
너네 한족다뒤지고 오랑캐만 남은거아니엇음?

럭키포인트 2,247 개이득

우겔겔 2020.12.10 09:22  
아침부터 저 턱주가리 날려버리고 싶네

럭키포인트 10,850 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.12.10 09:23  
먼개소리야 지들은 청나라한테 따먹혔으면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,727 개이득

전주막걸리 2020.12.10 15:52  
[@에베베ㅔㅂ] 따먹히다니...야해 ㅎㅎ

럭키포인트 26,150 개이득

연느 2020.12.10 09:24  
소국이라 하기엔 땅덩이가 넓고 대국이라 하기엔 속이 너무 좁다.

럭키포인트 29,952 개이득

센세에 2020.12.10 09:54  
[@연느] 그러므로 중국이다

럭키포인트 26,830 개이득

해맑은이슬 2020.12.10 10:57  
[@센세에] 뜬금포로 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,714 개이득

elohssa 2020.12.10 14:31  
[@센세에] 돌려까기의 근본.

럭키포인트 14,454 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.12.10 09:25  
진짜 한족은 대만인이짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,030 개이득

매미소리 2020.12.10 09:27  
지들 역사는 오랑캐한테 먹힌 역사자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

멀대리우스 2020.12.10 09:30  
진찐 줘패고 싶다

럭키포인트 20,544 개이득

더하기 2020.12.10 09:30  
여진족하고 몽골한테 유린당해서 흔적도 없이 사라진 족속들이 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,822 개이득

니하오지명 2020.12.10 09:36  
아주 그냥 부러워 죽겠나보네
개소리를 저렇게 아무렇지 않게 하는거 보면
지들이 아무리 돈 처발라도 못할걸 '소국'이 해내버리니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,538 개이득

맥짱 2020.12.10 09:39  
한심한 짱깨들

럭키포인트 6,435 개이득

LACOSTE 2020.12.10 09:44  
타이완이 정통 아니었냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.10 09:46  
당장 한반도 이 ㅈ만한 땅에서도 지역마다 문화가 다른데 중국 그 넓은 땅에서 사는 ㄴ이 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ 저건 진짜 지능의 문제다

럭키포인트 25,319 개이득

원쮸츄 2020.12.10 09:55  
엄밀히 말하면 ㅋㅋㅋ짱개가 문화가 없지 ㅋㅋ지달 잡팅 민족에다가 여러 나라 문화 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋ왕조도 민족단위 바뀌고 ㅋㅋ중국문화가 민폐말고 있있나?

럭키포인트 2,538 개이득

PPAP 2020.12.10 09:56  
아가리 찢어버리고싶네 씨2발좆같은
년이

럭키포인트 17,794 개이득

고추밭 2020.12.10 10:02  
이런글로 선동하지 맙시다
어차피 쟤넨 문화도없음 미개한놈들
다 뒤졌으면...

럭키포인트 19,295 개이득

엘소희 2020.12.10 10:20  

럭키포인트 20,876 개이득

1122222241 2020.12.10 10:22  
즈그꺼 다 태우고 부셔서 남의것 뺏어가려고 지랄발광을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,094 개이득

StudyAdmini 2020.12.10 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까고 있네 짱깨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 14,178 개이득

킥애솔 2020.12.10 10:23  
개같은 논린데. 마오쩌뚱 공산당새키들이 뭔 청나라 명나라를 받들엇냐?
총살되겟넹. 저뇬.

럭키포인트 18,772 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 10:25  
이 시1발 새1끼들이 진짜 쳐돌았나

럭키포인트 1,906 개이득

외인루니 2020.12.10 10:25  
골빈룐

럭키포인트 6,454 개이득

YEEZY 2020.12.10 11:19  
오른쪽에서 왼쪽으로 턱주가리를 쎄려갈겼나 돌아가있누

말은 똑바로 해야지. 턱 돌아갈때 뇌도 돌아갔나봄

럭키포인트 19,137 개이득

로버트굴리먼 2020.12.10 11:44  
ㅈㄹ 중국꺼였으면 이미 홍위병이 세상에서 지웠음

럭키포인트 19,012 개이득

zkzk 2020.12.10 11:45  
뭐시여 호족 후손들이.

럭키포인트 1,813 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.10 11:52  
그럼 지들도 문화가 없지
1등인 미국만 문화 있는거 아님?

럭키포인트 8,630 개이득

신풍 2020.12.10 12:18  
니들은 자유를 가질 수 없는 나라자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

짜냥이 2020.12.10 12:42  
공산당 교육이 이렇게나 무섭습니다

럭키포인트 25,902 개이득

개붕 2020.12.10 13:04  

럭키포인트 27,696 개이득

인생무쌍 2020.12.10 13:15  
일본한테 침략당했을때 나라 찾을 생각 1도 못한 벌레들이 무슨 대국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,454 개이득

피리부는룰루리 2020.12.10 13:21  
병.신같은 년

럭키포인트 9,593 개이득

씻어도더러움 2020.12.10 14:10  
역시 착한 중국인은 천안문 사태때 다 죽었구나

럭키포인트 17,510 개이득

낭니 2020.12.10 14:11  
누가 저기에 핵 안쏨?

럭키포인트 517 개이득

몽키D카리나 2020.12.10 19:31  
오랑캐들한테 따먹힌새끼들이 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ