홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리액션 수위 조절 불가능한 랄랄의 무대

소련 14 12236 43 0

대체... 무슨 짓을 하면 인방계의 안영미가 될까

동역사, 비서, 뮤지컬 배우 출신이면 스펙이 ㄷㄷ

BJ랄랄의 명성을 떨치기 위해 출연을 결심했다는데

쉽지 않을텐데...

일관된 경박스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혓바닥으로 유세윤이랑 싸우고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??.. 초딩 때 반에 한 명씩 있었지...

이정도는 이해 가능...

????????????????

14 Comments
노래덕후 2020.11.23 09:59  
ㅋㅋㅋ 표정봐

럭키포인트 23,744 개이득

늑대낭인 2020.11.23 09:59  
랄랄 3대측정이 존내게웃김

럭키포인트 7,054 개이득

데드풀 2020.11.23 11:35  
[@늑대낭인] 이거 진짜 존웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,441 개이득

지현좌 2020.11.23 16:52  
[@늑대낭인] 거상에서 애용하던 늑대낭인을 여기서 뵙네요

럭키포인트 20,086 개이득

씹아싸 2020.11.23 09:59  
뭔가 이분 보면 기분이 좋음

럭키포인트 11,762 개이득

주모 2020.11.23 10:02  

럭키포인트 3,621 개이득

버들붕어 2020.11.23 10:07  
얼굴 막쓴다는게 저런거구낰ㅋㅋ

럭키포인트 14,317 개이득

더하기 2020.11.23 10:33  
대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,185 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.23 10:48  
ㅋㅋㅋ스트리머였음?

럭키포인트 26,347 개이득

무에웨엑 2020.11.23 10:58  
ㅋㅋ 뭐하는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,369 개이득

노예2호 2020.11.23 11:20  
찡그렸을때 백지영이랑 똑같네

럭키포인트 25,350 개이득

어깨쟁이 2020.11.23 11:25  
근데 랄랄 최근꺼 보면 별로 재미없음

럭키포인트 2,238 개이득

서울시장 2020.11.23 15:34  
[@어깨쟁이] 사실 저런건 자극적이라서 웃긴건데 컨텐츠 성격의 특성상 점점 더 자극적으로 안나가면 망할 수 밖에..
철구같은 것들이 그 예시
여자가 하니까 신선해보이는거지 사실 별 것 없기도 하고

럭키포인트 26,112 개이득

유노낫띵 2020.11.23 17:22  
유세윤이랑 혓바닥 대결할때 표정은 주이 닮았다

럭키포인트 16,990 개이득

제목