홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 dlqjstodeh  
평범한 일상을 인기와 돈으로 바꾸는거죠.
그래서 제목도 인기많은 연예인들이 공황장애 걸리는 이유가 맞죠.
인기가 없으면 그냥 돌아다녀도 모르죠.
BEST 3 기타노미나  
그래서 다들 룸가서 마시는군
15 Comments
으악 2022.02.02 20:58  

럭키포인트 19,510 개이득

히하 2022.02.02 21:12  
우한폐렴 전인가?

럭키포인트 24,458 개이득

맛사냥꾼 2022.02.02 21:20  
ㅆ가능

럭키포인트 28,537 개이득

다샤 2022.02.02 21:25  
와 먹다 체하겠다;

럭키포인트 14,499 개이득

dlqjstodeh 2022.02.02 21:29  
평범한 일상을 인기와 돈으로 바꾸는거죠.
그래서 제목도 인기많은 연예인들이 공황장애 걸리는 이유가 맞죠.
인기가 없으면 그냥 돌아다녀도 모르죠.

럭키포인트 1,206 개이득

타타 2022.02.02 21:30  
동물원 동물들은 공황장애가 있을까

럭키포인트 2,358 개이득

복실몽실 2022.02.02 23:56  
[@타타] 환경이 좋지 못하거나 스트레스가 많을 때 보이는 이상행동장애는 있음.

정신 나간 것처럼 똑같은 행동을 수 분에서 수 십분 계속 반복함.

럭키포인트 14,200 개이득

후타바 2022.02.02 21:33  
그래서 촌동네 놀러오면 좋다던데
아는 사람이 적어서 길거리 다닐때 좋다고

럭키포인트 15,435 개이득

기타노미나 2022.02.02 21:40  
그래서 다들 룸가서 마시는군

럭키포인트 28,560 개이득

00314 2022.02.02 21:47  
저 형은 아무렇지 않을듯...

럭키포인트 12,026 개이득

하체중독자 2022.02.03 03:13  
[@00314] 그게 더 슬프네요 ㅜㅜ
제게 아무렇지 않을 정도로 감정이 마모된거일테니

럭키포인트 24,607 개이득

00314 2022.02.03 18:30  
[@하체중독자] 아뇨 창정이형은
본인 갤러리에 본인 칭찬글 올리다가 팬한테 걸리는 그런 관종인분이라 ㅋㅋㅋㅋ
착한생각 2022.02.03 05:53  
저거 홍보차 저렇게 오픈하고먹는걸로 알았는데 페이스북에서

럭키포인트 17,296 개이득

열두시반 2022.02.03 10:20  
저거 창정이형 포차 낸거 홍보차 지방 방문한걸거임 걱정들 ㄴㄴ

럭키포인트 28,428 개이득

변희봉 2022.02.03 12:05  
연예인 걱정을 뭐하러해

럭키포인트 9,292 개이득

제목