홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NCIS  
[@지정타] 빨고 자고 가다니
BEST 2 앙개미띠  
현금만? 이걸로 바로 납득
BEST 3 사나조아  
주인님 평생갈게요
15 Comments
김초짜 2021.09.28 20:09  
집에 돈은 어느 정도 있는데 돈 쓰는데 취미가 없는 친구. 필요할 때만 쓰는 타입.

럭키포인트 18,488 개이득

사나조아 2021.09.28 20:10  
주인님 평생갈게요

럭키포인트 7,852 개이득

지정타 2021.09.28 20:18  
나도 집이  잠실인데  전세집 구해서 대학다녔는데
내방이 여관방이 었지  심지어 여자들도 공강때  키 달라고 해서 자고 가더라 ㅋㅋㅋ  미안한지  방청소랑 빨래는 널고 나갔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

NCIS 2021.09.28 20:45  
[@지정타] 빨고 자고 가다니

럭키포인트 5,966 개이득

LPG깨스 2021.09.28 20:19  
충성충성

럭키포인트 26 개이득

썸퍼 2021.09.28 20:24  
20대에 자차 전세면 무조건 금수저아님?

럭키포인트 24,580 개이득

뚱키 2021.09.28 20:26  
현금만?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,579 개이득

앙개미띠 2021.09.28 20:34  
현금만? 이걸로 바로 납득

럭키포인트 8,135 개이득

페니미스트 2021.09.28 20:36  
저정도면 대강 우리집이랑 비슷한거같은데
먹고살만하고 넉넉하지만 펑펑 사치해도 될정돈 아니고
지금의 경제적 지위를 유지하려면 가성비도 좀 찾고 자린고비까진 아니라도 적당히 아끼면서 살아야되는정도?

럭키포인트 4,933 개이득

개붕 2021.09.28 21:13  
현금만?
주인님 인증되었습니다.

럭키포인트 7,984 개이득

용모단정상수 2021.09.28 22:38  
현금만 뿌이뿌이뿌이~

럭키포인트 29,074 개이득

가을방학 2021.09.28 23:05  
와 ㄹㅇ 현금만으로 땅땅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부자네

럭키포인트 17,696 개이득

물티슈 2021.09.29 06:56  
현금만? 와씨... 진짜 부럽다

럭키포인트 26,158 개이득

노예2호 2021.09.29 08:34  
차말고 현금말고 뭐가 더 있긴있고만

럭키포인트 14,522 개이득

댓글유도빌런 2021.09.29 23:59  
맛집 자식인갑네

럭키포인트 10,228 개이득

제목