홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임창정  
와씨 존나 멋있다
BEST 2 네라비안코  
호다닥 잼ㅋ
15 Comments
네라비안코 2021.06.07 13:13  
호다닥 잼ㅋ

럭키포인트 12,533 개이득

공장장 2021.06.07 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

임창정 2021.06.07 13:23  
와씨 존나 멋있다

럭키포인트 27,757 개이득

타코나에프 2021.06.07 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,370 개이득

Plank 2021.06.07 13:39  
와 시발 저런 미친 새끼들이 한국에도 있더라. 기도 안차더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,002 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.06.07 14:02  
오 써먹어봐야하나?

럭키포인트 12,525 개이득

rkdqk 2021.06.07 14:06  
[@말걸지마신고하기전에] 하면 싸움나겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

마루쉐 2021.06.07 14:04  

럭키포인트 17,429 개이득

건담 2021.06.07 15:52  
저런상황은 아닌데 예전 그냥 서행중에 상관도없는 할머니가 넘어지더니 치료비요구 하고 사고처리까지됨...
저거 따라하지마라....

럭키포인트 9,199 개이득

hokipoki 2021.06.07 16:20  
써먹기는 저라다가 진짜 미친놈 만나면 쌩돈 날린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,500 개이득

elohssa 2021.06.07 16:46  
위협운전이라서 안돼 ㅜㅜ

럭키포인트 7,864 개이득

Empire 2021.06.07 19:59  
위협운전에 . 만약 저거 쳤으면 뒷감당 어찌하려고 ?

럭키포인트 15,286 개이득

혜원 2021.06.07 20:16  
[@Empire] 100% 운전자 과실 및 일단 내려서 저기 서있는 사람이랑 한판 붙을듯 그거부터 살아남아야 함

럭키포인트 3,306 개이득

삼미자 2021.06.08 03:52  
안치고 지혼자 자빠져도 배상해야 할건데

럭키포인트 2,521 개이득

콩기종기 2021.06.08 12:34  
거울에 사람이 안보여 귀신임???

럭키포인트 26,226 개이득

제목