홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구글봇  
저런거 교사한테 물어보면 대답못함 ㄹㅇ
청소를 시킬거면 시키는 이유가 있어야지ㅉㅉ
BEST 2 오덕왕  
청소는 둘째치고 왜 중앙 계단도 못쓰게했지
15 Comments
구글봇 2020.12.19 10:09  
저런거 교사한테 물어보면 대답못함 ㄹㅇ
청소를 시킬거면 시키는 이유가 있어야지ㅉㅉ

럭키포인트 11,663 개이득

1324 2020.12.19 10:10  
막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

검정파우더 2020.12.19 10:29  
교사 화장실도 청소하잖아,

럭키포인트 19,684 개이득

서울시장 2020.12.19 10:52  
나도 틀이지만 사실 교무실을 학생한테 청소시키는건 좀 아닌것같은데

럭키포인트 22,660 개이득

폰은정 2020.12.19 10:57  
나 초딩때는 숙직실 청소도 있었음ㅋㅋ
다행히도 근무하는 아저씨가 청소하지말고 그냥 놀다가라해서 청소시간마다 놀다옴

럭키포인트 18,503 개이득

오덕왕 2020.12.19 11:41  
청소는 둘째치고 왜 중앙 계단도 못쓰게했지

럭키포인트 15,489 개이득

현랑 2020.12.19 13:17  
[@오덕왕] 레알 ㅋㅋㅋ 왜 중앙계단 멀쩡히 놔두고 가운데반애들 삥 돌아서 퇴교하냐

럭키포인트 5,631 개이득

오수형 2020.12.19 15:30  
ㅋㅋㅋ 그때는 그냥 교무실들어간다는 생각에 쫄리다는 생각만 했었는데
진짜 왜 학생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,389 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.19 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소구역같은거 정할때 끼워놓는 학교도 있고
지각이나 벌점 쌓이면 교무실 청소 집어넣는 학교도 있고 근데 대체 왜 교무실청소를 학생이하는지는 아무도모름

럭키포인트 21,657 개이득

김치 2020.12.19 15:51  
교무실 청소는 양반이지
난 왜 체육시간에 테니스장 잡초 뽑아야 했는지 아직도 이해안감
교사들만 테니스 치는 데 왜 ㅅㅂ...

럭키포인트 14,584 개이득

오포포포 2020.12.19 15:59  
그래서 왜해야된대?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,052 개이득

부르뎅아동복 2020.12.19 18:02  
일본 군부 잔재 때문이 아닐까?

럭키포인트 11,083 개이득

다스베이더 2020.12.19 18:41  
아니 나는 7차 교육과정인데 교무실 청소 하는거나 중앙계단 못쓴적 한번도 없는데 다들 진짜 저랬음?

럭키포인트 10,290 개이득

가을방학 2020.12.19 20:04  
[@다스베이더] ㅇㅇ다저럼

럭키포인트 5,355 개이득

제목