홈 > 베스트 > 베스트
베스트

카풀하면 안되는 이유 ㄷㄷ

개집넷메진초 15 6247 39 1

1565920994820.JPEG 카풀하면 안되는 이유 ㄷㄷㄷㄷ

카풀했던 그녀가 이제는...

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@Jebediah] 아.. 얼굴 고마워..
15 Comments
Jebediah 2019.08.16 12:43  
카풀을 안해서 내가 솔로인건가

럭키포인트 970 개이득

밀하우스 2019.08.16 12:55  
[@Jebediah] 그건 아니야

럭키포인트 979 개이득

로야스 2019.08.16 14:27  
[@Jebediah] 거울 보면 왜 솔로인지 알 수 있어

럭키포인트 2,961 개이득

Jebediah 2019.08.16 14:29  
[@로야스] 집에 거울 없어!

럭키포인트 4,289 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.16 14:53  
[@Jebediah] 아.. 얼굴 고마워..

럭키포인트 3,895 개이득

곰문곰 2019.08.16 17:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 티카타카 도랏

럭키포인트 1,805 개이득

이치고 2019.08.16 18:09  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

물통 2019.08.16 12:50  
하지마?

럭키포인트 1,118 개이득

밀하우스 2019.08.16 12:55  
[@물통] 할 수 있는지부터 검토해봐요
벤자민프랭클린 2019.08.16 13:53  
[@밀하우스] 아이고 난

럭키포인트 935 개이득

개현 2019.08.16 12:50  
자기가 먼저 같이가자했으니ㅋㅋ

럭키포인트 4,811 개이득

서울시장 2019.08.16 13:00  
저런 애 특
카풀할 땐 좋다고 개빠갰음

럭키포인트 4,807 개이득

도우너 2019.08.16 13:19  
기름을 풀로 채웠더니 다른걸 채워줫네

럭키포인트 1,202 개이득

물류짬10년 2019.08.16 16:53  
카풀 ㅈ같은이유가, 선의가 점점 변질이됨.. 심할때는 출발이늦어서 5분10분정도 늦으면 싫은티 ㅈㄴ 냄

고맙다고 커피라도 한잔 사주는경우 하나도없음.. 나중에 심할경우 운전기사 대용이 되버림..

내가 본것중 최고가, 파주에서 회식끝나고 파트장이 영등포까지 태워달라고 ㅈㄹ하는거 팀장이듣고 기겁하면서

정신나간거아니냐면서 이것도 업무 외적으로 부조리한문제고, 같은지역도아니고 파주에서 영등포까지 태워주라고 하냐고 노발대발함

그 후, 이사갔다고 뻥치고 파트장새끼 안태우고다녔음.. ㅄ이 한번태워준걸로 한 반년 부려먹었었음.

파트장,+ 아는형 태워주는데 , 처음엔 아는형 집근처에 픽업하다가 파트장도 근처에서 탈수있다고 해서 태워줬는데

지맘대로 픽업장소 바꿔버리는바람에 그 형은 지하철타고 좀더 이동해서 타야했었음 진짜 꼰대중에 그런 꼰대가없었다.

럭키포인트 823 개이득

곰문곰 2019.08.16 17:28  
[@물류짬10년] 그래서 차있어도 바이크 끌고다님 ㅋㅋㅋ 아무도 날 막을수없다
제목