홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
무능이 무기인 나라
13 Comments
하엠봉 2023.12.09 23:26  
배려를 받고 감사표현을 하면 문제가없는데 당연하단듯 안하니까 문제

럭키포인트 25,924 개이득

flavor 2023.12.09 23:36  
화나는글이네...

럭키포인트 20,725 개이득

고민 2023.12.09 23:36  
차 범퍼 대충 긁힌척하고 주차박어

럭키포인트 23,703 개이득

도우너 2023.12.09 23:52  
ㅈㄹ 똥을 싸네

럭키포인트 23,461 개이득

킥애솔 2023.12.10 00:27  
저럴수록 더 ㅂㅅ이 되어간다는건 왜 모를까..

럭키포인트 8,714 개이득

ㅠㅠ 2023.12.10 00:47  
무능이 무기인 나라

럭키포인트 28,625 개이득

건담 2023.12.10 04:23  
저런건 가볍게 쌩까주면됨

럭키포인트 28,567 개이득

이제곧여름 2023.12.10 04:23  
전직장 여자상사는  출근하면  주차실력이 부족해서 남직원불러서 주차시킴 ㅋㅋㅋㅋ미친것 ㅋㅋㅋ그따위실력으로
차를끌고다니는게 이해가안됨  직급이 이사라 직원들이 대들지는못하고 불만이 장난아님

럭키포인트 5,994 개이득

우후후 2023.12.10 05:05  
동일면허 동일주차 좀 하자

럭키포인트 7,434 개이득

벨로스터 2023.12.10 08:28  
왜 50대들은 스윗할까? 노예근성이 몸에 베긴건가?

럭키포인트 22,264 개이득

쟈니b굿 2023.12.11 09:26  
[@벨로스터] 정작 지들 마누라한테는 권위적인 마지막 세대

럭키포인트 6,184 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자없으면 재들은 어떻게사냐

럭키포인트 17,914 개이득

크리닝보이 2023.12.11 15:53  
또 스윗아재가 공지 내린건가

럭키포인트 24,867 개이득

제목