홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@고고] 교촌입니다
BEST 2 고민  
[@고고] 2만원대는 비비큐가올리고 배달비는 교촌이만들었지
근데 교촌은 자체배달하는경우가 존나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은 이제 닥 포장이야
14 Comments
고고 2021.07.20 22:48  
배달비의 시작. 비비큐.

럭키포인트 7,786 개이득

ZICO 2021.07.20 23:27  
[@고고] 교촌입니다

럭키포인트 10,989 개이득

고민 2021.07.21 01:56  
[@고고] 2만원대는 비비큐가올리고 배달비는 교촌이만들었지
근데 교촌은 자체배달하는경우가 존나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은 이제 닥 포장이야

럭키포인트 12,564 개이득

ZICO 2021.07.21 16:19  
[@고민] 그래서 포장비를 받도록 하겠습니다
등짝을보자 2021.07.23 08:46  
[@ZICO] 그래서 매장출입비를 받도록 하겠습니다

럭키포인트 25,513 개이득

어리석었다 2021.07.21 02:56  
[@고고] 배달비는 교촌임

럭키포인트 7,988 개이득

Harden 2021.07.21 00:41  
진짜 먹는거로 장난치지마라

럭키포인트 20,510 개이득

우넘 2021.07.21 01:43  
누구냐저양반은 산적이여뭐여

럭키포인트 3,122 개이득

김와튼 2021.07.21 06:37  
[@우넘] 산적이 아니라 테러리스트입니다

럭키포인트 10,844 개이득

Synchronize 2021.07.21 11:17  
[@우넘] is

럭키포인트 24,771 개이득

꿀벌마야 2021.07.21 02:20  
족발밑에 엄청큰 뼈 두개정도 들어있음

럭키포인트 1,235 개이득

울동네 시장족발 쌈장이나 야채같은거없이 족발만 19000원에팔았는데 이제 3만원 넘어감
여전히 야채는 따로사야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,573 개이득

버나드윤 2021.07.22 20:34  
모여 저 메탈슬러그 노예 같은 사람은

럭키포인트 24,516 개이득

호기심 2021.07.22 20:42  
한국말 잘하는 외국인인줄;;

럭키포인트 27,188 개이득

제목