홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
그럼 피티가격문의 하려면
사전에 친밀도 호감도 작 해야됨?
BEST 2 개집욍  
피티가 이래서 욕먹는거임
PT가 하고싶은데 가격이 부담돼서 못하는 사람들이 다수일텐데 그 사람들한테는 가격이 PT등록에 결정적인 요소임. 근데 가격은 항상 문의하라그러고 문의하면 방문하라그러고 방문하면 되도않는 설명만 1시간째 늘어놓으면서 거의 강요하듯이 등록하라고함
23 Comments
WadeWilson 2021.07.12 21:52  
생선대가리마냥 싯가인듯ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

페니미스트 2021.07.12 21:54  
그럼 피티가격문의 하려면
사전에 친밀도 호감도 작 해야됨?

럭키포인트 17,005 개이득

갓트리버 2021.07.12 21:55  
피티도 아무나 못하게 해야되는데

럭키포인트 5,897 개이득

시계 2021.07.12 22:00  
피티로 좀 유명한가보네
자기가 손님 고르는거보니

럭키포인트 4,017 개이득

mamba 2021.07.12 22:01  
물건 사듯이 라니 ㅋㅋㅋㅋ 물질적인 물건만 없다 뿐이지
헬스 및 피티 상품을 판매 하고 있잖아 이건 판매가 아니고 거래냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

낙조분수 2021.07.12 22:11  
가격 안물어보고 일단가서 한달끊으면서 가격 네고없이 얼마달란소리듣고 그냥 계좌이체로 현금영수증없이 웃으며 돈 갖다 바쳐야함

럭키포인트 26,383 개이득

시즈 2021.07.12 22:35  
진짜 상전이네 나였으면 절대안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

개집욍 2021.07.13 05:36  
피티가 이래서 욕먹는거임
PT가 하고싶은데 가격이 부담돼서 못하는 사람들이 다수일텐데 그 사람들한테는 가격이 PT등록에 결정적인 요소임. 근데 가격은 항상 문의하라그러고 문의하면 방문하라그러고 방문하면 되도않는 설명만 1시간째 늘어놓으면서 거의 강요하듯이 등록하라고함

럭키포인트 24,871 개이득

느바 2021.07.14 12:09  
[@개집욍] 그러는걸 무슨 대단한 영업기술인거마냥 과시함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,922 개이득

시유 2021.07.13 13:57  
호로잡놈 새끼들 지랄하고 있네

럭키포인트 25,159 개이득

illilililiil 2021.07.14 11:51  
저지랄하니까 법제화하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

붉은황혼 2021.07.14 11:52  
저거.. 가격도 사람마다 틀린경우도 있고, 온동네 헬스장이 다 게시를 시작하면, 그 가격표 보고 싼데 찾아가거나 서로 경쟁붙어서 가격이 내려가기 때문이 큽니다.

럭키포인트 28,143 개이득

돼지하마 2021.07.14 12:04  
[@붉은황혼] 그게 시장경제 아닌가요?

럭키포인트 24,461 개이득

느바 2021.07.14 12:09  
[@붉은황혼] 우린 그걸 수요와 공급이라고 부른답니다?
붉은황혼 2021.07.14 13:00  
[@붉은황혼] 맞아요. 그래서 게시 안하는거라고 까는 글입니다..지들pt 가격 내려갈까봐
유부녀다이스키 2021.07.14 12:02  

럭키포인트 13,043 개이득

네이마르 2021.07.14 12:18  
호감도작 ㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

hokipoki 2021.07.14 12:20  
근데 내가 씹선비인것같은데 솔직히 얼굴도 모르는데 ..
안녕하세요 운동시작하려고 하는데라던지.. 복근 만들고싶은데요...
인스타그램보고 연락드립니다. 운동어떻게 진행되는지와 금액 문의드립니다 ~정도는 해야되는거 아님?

그냥피티비용문의요

라고만 물어보는건 예의 없는건 맞지않나? 생각좀 어린사람 맞는것같은데요..
맞으면 서로 운동 꾸준히 할수도있는건데. 안녕하세요 정도는 먼저 문의했으니 먼저 해야되는거 아닌지?
기본예의는 맞는것같은데.
그리고 저런 문의 얼마나 받겠음? 금액요 ~ 비용요 이렇게 인사없이 받으면 빡칠만하지않을까
자기가 궁금해서 스스로 물어보는건데... 심지어 요즘 인스타그램에 빤스도 뭐입는지 물어보는 세상에
안녕하세요 선인사는 먼저 해야하는게 맞는것같음

럭키포인트 2,949 개이득

옹치 2021.07.14 13:32  
[@hokipoki] 다르게 보면 저런 문의 일일히 다 답하는 것도 시간 낭비인데 용건만 간단히 하는게 좋지 않을까요? 인사만 해도 최소 앞 뒤로 하나씩 더 붙는데 그거 빼면 서로 한줄로 필요한 것 만족 가능

럭키포인트 954 개이득

hokipoki 2021.07.14 13:55  
[@옹치] ㅇㅇ
편의점죽돌이 2021.07.14 13:47  
[@hokipoki] 좀 더 예의 차리면 좋지, 근데 뭔가를 사고 팔면서 인사 못듣는거 한 두번도 아니고 그냥 넘어갈 걸 저리 게시글 올릴게 되나싶음

럭키포인트 6,733 개이득

hokipoki 2021.07.14 13:55  
[@편의점죽돌이] ㅇㅇ
Milhouse 2021.07.15 03:02  
잘되고 좋은곳은 PT가격 명시해놓던데

럭키포인트 25,326 개이득

제목