홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
씨름따위 보고싶은게 아니라 뒤에 언니 좀
BEST 2 독심슐사  
[@자카르타김]

양정원입니다.
BEST 3 까나다늑대  
체급이나 이런걸 떠나서 피지컬하나만으로 그분야에서 프로 경력이 있는 사람들을 이긴다 진다 왈가왈부하는거 자체가 잘못됐다고 생각합니다... 체급이 어쩌고 리치가 어쩌고 하는거 보면 참 의미 없죠
체급차 리치차이를 능가하는 경험이란게 존재하기 때문이죠
19 Comments
자카르타김 2021.04.19 17:18  
씨름따위 보고싶은게 아니라 뒤에 언니 좀

럭키포인트 21,304 개이득

레쓰비 2021.04.19 17:21  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃곀

럭키포인트 2,823 개이득

독심슐사 2021.04.19 17:32  
[@자카르타김]

양정원입니다.

럭키포인트 2,424 개이득

묵언 2021.04.19 17:19  
아트씨름 장인 임태혁

럭키포인트 15,817 개이득

Diablo 2021.04.19 17:20  
[@묵언] 금강 독보적 최강자한테 덤빈겨? ㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

직거래살인마 2021.04.19 17:21  
??? : 세달만..

럭키포인트 6,841 개이득

까나다늑대 2021.04.19 17:21  
체급이나 이런걸 떠나서 피지컬하나만으로 그분야에서 프로 경력이 있는 사람들을 이긴다 진다 왈가왈부하는거 자체가 잘못됐다고 생각합니다... 체급이 어쩌고 리치가 어쩌고 하는거 보면 참 의미 없죠
체급차 리치차이를 능가하는 경험이란게 존재하기 때문이죠

럭키포인트 25,000 개이득

가가가가가 2021.04.19 17:37  
[@까나다늑대] 근데 벤 아스크렌 졌어요ㅠ

럭키포인트 13,410 개이득

슈나우저 2021.04.19 19:23  
[@가가가가가] 복싱은 잘 못하던데 애초에 레슬러 출신 아님?

럭키포인트 21,093 개이득

가가가가가 2021.04.19 19:26  
[@슈나우저] 레슬러이긴한데 종합격투기가 레슬링만으로 승부를 보는데는아니니까요
격투기 레슬링 주짓수 모두 사용하는 종합격투기단체에서 챔피언 출신이
경험 별로 없는 유튜버 한테 졌으니까요ㅋㅋㅋㅋ 물론 전문코치 선수 초빙해서
훈련 많이 했다고 하지만 격투기프로가 1라운드 KO로 졌으니 좀 놀랍죠

럭키포인트 11,426 개이득

슈나우저 2021.04.19 19:40  
[@가가가가가] 난 배나온것만봐도 준비별로 안한것처럼보여서 그냥 그러려니했음 ㅋㅋ
쿨캡슐 2021.04.19 17:23  
뒤에 누나 좀 더 자세히보여줘

럭키포인트 24,117 개이득

후아 2021.04.19 17:27  
뒤에 양정원

럭키포인트 15,121 개이득

남근석 2021.04.19 17:36  
멋있다 씨름

럭키포인트 12,028 개이득

ErikaMOKA 2021.04.19 17:42  
버티니까 버티는 힘이용해서 쓱 땅겨버리네 와

럭키포인트 7,775 개이득

일백 2021.04.19 17:53  
엄청 예전에 무슨 국가대표급애들 모아서 종목도전하는거였나?
거기서 격투기끝나고 번외로 김동현이랑 이만기랑 씨름했는데 막짤처럼 초살당했던걸로 기억함.
헛웃음나와서 한번 더했는데 또 초살

럭키포인트 28,855 개이득

살아있다는것은 2021.04.19 18:26  
코어힘 도란네

럭키포인트 23,422 개이득

콘샐 2021.04.19 18:45  
현역이잖아..

럭키포인트 16,587 개이득

싼후우울증 2021.04.19 22:00  
원래 씨름이 유도나 레슬링 처럼 상대방의 힘을 역이용하거나 때로는 힘으로 제압하는 유술인데 당연한 결과아님???
먼 피지컬을 따지나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,789 개이득

제목