홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
HelloWorld 2021.02.07 18:31  
이샛기가 내앞에서 애드리브를?

럭키포인트 2,931 개이득

없는닉네임 2021.02.07 18:40  
저 조연분한테 진짜 감사해야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

디즈니만화동산 2021.02.07 18:48  
저 얘길들으니 조승우가 아랫입술 무는 장면이 웃참으로 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,392 개이득

슈나우저 2021.02.07 19:39  
[@디즈니만화동산] 진짜 이악물고 웃음 참은거라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,036 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.07 19:38  
스케이드보드 소년 어시 ㅋㅋ

럭키포인트 13,416 개이득

답변달지마 2021.02.07 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

1조 2021.02.08 00:21  
김응수가 잘못 기억하고 있는건지 기사역 배우를 좋게 언급 해주려고 했는지는 잘 모르겟지만, 팩트는 기사역 배우가 애드립 친게 아니라 원래 대본이라고함. 올림픽대로가 막힐거 같습니다. 대사는 원래 대본이었고 그에 김응수 대본에서 무난한 대답이었는데 조승우 무기 뺄시간 벌려고 김응수가 길게 애드립으로 살린거임.
https://www.youtube.com/watch?v=6KgdrhJZIzc

럭키포인트 16,036 개이득

네온 2021.02.08 16:24  
명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

제목