홈 > 베스트 > 베스트
베스트

작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

식사빌런 13 10048 34 0
작년 5월 5일 어린이날 수원 vs 서울 경기

경기 중 홍철이 박동진의 그곳을 잡아버림.

예상치 못한 충돌에 괴로워하는 박동진

심판은 정확한 판정을 위해 VAR를 확인하는데ㅋㅋㅋ 
웃음 참고 있는 심판ㅋㅋ

결과는 경고

급 친해진 두 사람

171e259c11f32557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

171e259c2e732557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

경기 후 홍철의 인터뷰

“본의는 아니고 살짝 밀고 가려 했다. 동진이가 많이 아파하더라. 사실 잡는 순간 뭔가 잘못됐다는 것을 깨달았다"라고 고백했다.

171e259c4d232557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

171e25ca9c332557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

171e259f8f032557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

경기 종료 후 급맞팔로 마무리

그리고 이를 본 홍석천

171e259f9f332557c.jpg 작년 어린이날에 K리그에서 일어난 일.gif

13 Comments
으악 2020.09.08 22:32  
나쁘지 않을지도 ?

럭키포인트 3,976 개이득

난아무것도안해 2020.09.08 22:33  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 1,867 개이득

미취익 2020.09.08 22:33  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

인조인간18호 2020.09.08 22:35  
석천이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ