홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
VVVVV 2020.05.17 22:18  
베이더 개머싯다..

럭키포인트 26,540 개이득

HOMER 2020.05.17 23:00  
[@VVVVV] 그르게 왜 빠는지 잠깐 이해갔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득

하루하루 2020.05.17 22:24  
좋네 이런거

럭키포인트 29,302 개이득

사나 2020.05.17 22:25  
ㅜㅜ귀엽다

럭키포인트 3,112 개이득

릭앤모티 2020.05.17 22:53  
아니 인사좀 해쥬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노무 컨셉은 시불

럭키포인트 11,893 개이득

Jebediah 2020.05.17 23:26  
[@릭앤모티] 여기는 못지나간다! 하고 손 내미는거 아녔음?!

럭키포인트 11,744 개이득

가나다라바밥 2020.05.17 22:59  
아 너무귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 25,572 개이득

무게충 2020.05.17 23:26  
뒤에 없었으면 인사 해줫겠지??

럭키포인트 10,628 개이득

적벽돌 2020.05.18 07:58  
그와중에 가윜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

유미자 2020.05.18 09:07  
컨셉 유지하느라 그냥 지나가기 힘들었겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,281 개이득

매드타노스 2020.05.18 09:30  
유튜브 찾아보면 디즈니랜드에 코스튬 입고 돌아다니며 퍼레이드 하는 다스 베이더나 카일로렌 캐릭터 컨셉에 반감 가지는 사람 많음ㅠ
원인은 남녀노소 불문하고 캐릭터 컨셉 때문에 관람객들에게 반응을 안 해준다고... 적어도 어린 아이에겐 해줄 수 있지 않냐 너무 냉정하다 의견이 좀 있음. 참 대단하면서도 피곤할만한게 스타워즈 테마관이나 굿즈샵에 라이트 세이버 파는데 하루에 수십명이 라이트 세이버 가지고 퍼레이드 하면 앞에서 깔짝되고 특히 제국군들한태 쪼인트 오짐.
옆에 트루퍼스들은 기계 음성으로 반응 해줌.

럭키포인트 17,062 개이득

문별 2020.05.18 12:59  
찌좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,100 개이득

댓글유도빌런 2020.05.18 22:45  
츄바카~

럭키포인트 5,160 개이득

제목