홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 진짜 ㅋㅋㅋ 태어난김에 사는거 맞네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 일요일오후  
나 내 생각대로 하고 살꺼야라는 당당함이 부러움
그렇게 마이웨이로 살면서 망한 사람만 많이 봤는데 자기가 재밌어하는 분야에서 성공하고 저렇게 사는 사람은 넘나 부러움 ㅠ
16 Comments
탐크루즈 2020.11.25 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 진짜 ㅋㅋㅋ 태어난김에 사는거 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

hokipoki 2020.11.25 15:11  
[@탐크루즈] 그나마 나혼자산다에 나와서 조금은 사람처럼 살아가는법을 조금씩 배워서 좀 가꾼것같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,565 개이득

일요일오후 2020.11.25 01:17  
나 내 생각대로 하고 살꺼야라는 당당함이 부러움
그렇게 마이웨이로 살면서 망한 사람만 많이 봤는데 자기가 재밌어하는 분야에서 성공하고 저렇게 사는 사람은 넘나 부러움 ㅠ

럭키포인트 6,438 개이득

스텔라아르투아 2020.11.25 04:50  
기안이는 찐이야

럭키포인트 7,133 개이득

케찹머겅 2020.11.25 06:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 옷 덜마른거 입고 가는건 일도 아니엇네

럭키포인트 10,259 개이득

비질란테 2020.11.25 08:03  
기안이 괴롭히지마!!

럭키포인트 15,539 개이득

더하기 2020.11.25 08:13  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 세차장 샤워는 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,817 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.25 08:32  
하지만 승자는 너야.....

럭키포인트 7,010 개이득

아쭈 2020.11.25 08:43  
야옹이 남친

럭키포인트 19,141 개이득

외인루니 2020.11.25 08:46  
와 세차장은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,803 개이득

환장 2020.11.25 09:08  
세차장 글보면서 기안은 그럴 수 있지! 라고 수긍하게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,100 개이득

elohssa 2020.11.25 09:59  
여친이 야옹이라니 !!

럭키포인트 5,926 개이득

맥짱 2020.11.25 10:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

네이마르 2020.11.25 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,248 개이득

인조인간18호 2020.11.25 11:15  
이분 그 분 남친아니심??