홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주모  

멀티가 2개 더 있지요~~
BEST 2 더하기  
임요환이 운영하면서 겨우 하나 멀티 먹을리가 없지 ㅋㅋㅋ
23 Comments
미스터북 2020.11.24 21:29  
쇼부충의 최후

럭키포인트 2,480 개이득

미네랄 2020.11.24 21:32  
하고싶은거 다하게해주고 응원해주고 매끼 진수성찬이면 저정돈 걸려도 1도 타격없을듯..비상금 걸렸는데도 부럽다..

럭키포인트 11,261 개이득

주모 2020.11.24 21:45  

멀티가 2개 더 있지요~~

럭키포인트 13,237 개이득

염따 2020.11.25 00:21  
[@주모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 24,006 개이득

히하 2020.11.24 22:00  
저건 멀티가 아니라 벙커입니다
3연벙이라 2개를 더 찾아야 할것이오~!!!
멀티는 큰걸로 하나 있습니다!!!

럭키포인트 23,625 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.24 22:04  
임요한 정도 벌어도 비상금 숨겨야하나

럭키포인트 22,301 개이득

스팅 2020.11.24 22:17  
하지마?

럭키포인트 14,473 개이득

더하기 2020.11.24 22:47  
임요환이 운영하면서 겨우 하나 멀티 먹을리가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,546 개이득

슈나우저 2020.11.25 06:33  
[@더하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,907 개이득

비질란테 2020.11.24 23:06  
미끼를 물었군

럭키포인트 22,674 개이득

별먹은마리오 2020.11.24 23:25  
앞마당을 내주고 삼룡이를 가져간다

럭키포인트 13,013 개이득

송하영 2020.11.24 23:50  
몰래멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,763 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.25 04:14  
자원은 그때그때 소모를 해야지.

럭키포인트 12,320 개이득

놀던달아 2020.11.25 06:56  
제일 작은 멀티엿을거다

럭키포인트 10,887 개이득

콩벌레 2020.11.25 08:01  
마누라들은 왜 저게 자기돈이라고 생각함?

럭키포인트 19,705 개이득

HAL9000 2020.11.25 09:28  
[@콩벌레] 남자들은 돈 생기면 딴짓할꺼라고 생각하는 와이프들도 많고
경제권을 와이프가 가지고 있는 집이라면 저 돈도 그 경제권에 포함되고 자기한테 거짓말한게 됨으로
비상금은 당연히 압수 해야지! 라고 생각하는 집이 꽤 있음...

럭키포인트 11,422 개이득

콩벌레 2020.11.25 12:25  
[@HAL9000] ㄷㄷ
성인자동차 2020.11.25 17:12  
[@HAL9000] 경험담이죠?
디테일과 감정이 그대로 묻어 납니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,864 개이득

HAL9000 2020.11.26 10:35  
[@성인자동차] 전 아닙니다 ^^^^^^
와이프한테 경제권을 주고 용돈 받으면 생활하지만 비상금의 존재를 와이프도 알긴 아는데
그건 노터치. 결혼 5년차인데 초창기부터 못 박아뒀음.
인터넷에서 비상금 때문에 싸우는 일화들? 이런거 보여주면서 난 이럴꺼면 못산다고...절레절레
용돈을 주면 온전히 그건 내돈아니냐, 내가 어디쓰던지 노터치가 맞지 않느냐고 얘기했고
그건 동의함. 5살 아가 하나 있는데 결국 내 용돈으로 아가 장난감도 사주고 가끔 내 용돈 12만원 남아도 장모님 뭐 맛난거 드시라고 10만원 드리고 하면 나중에 와이프가 15만원 으로 줄때도 있고 그럼....

각 집안마다 성격이나 스타일이 다 다르지만 작은거 희생하고 참으면 더 큰거 올때가 많아서
나는 눈치껏 잘 사는 중. 원래 눈치 안보는 성격이긴 하지만 가정의 평화를 위해서..ㅎ
집안 얘기는 썰 풀자면 길어지니.................................

우리도 싸우긴 하는 편이지만 그래도 화목하게 잘 사는 편임......ㅎㅎ
아직도 게임 좋아해서 플스랑 PC 로 게임 자주 하는데 절대 아이 앞에서는 하지 않고
아이 잠든 직후에 (10시 이후)에 하는 편. 그래서 나는 와이프한테 잔소리 듣는거 별로 없음.
있으면 옷이랑 신발 그만사라고 하는거 정도.....

나는 결혼 하라는 주의임 !
ㅇㅅㅇa 2020.11.25 19:49  
[@HAL9000] 하지마?

럭키포인트 4,292 개이득

Synchronize 2020.11.25 10:10  
아, 빈집털이 당했쥬

럭키포인트 6,324 개이득

맥짱 2020.11.25 10:20  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

답변달지마 2020.11.25 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,631 개이득

제목