홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
100치는거 자체가 대단한거임
BEST 2 안생경민  
[@후욱후욱] 멀 알고 말해야지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 ROSÉ  
[@RRL­] 말조심
35 Comments
설화가인 2020.11.23 21:27  
하체 근육은 몰라도 달리기는 졸라 빠르지않나 조권

럭키포인트 12,815 개이득

아묵 2020.11.23 22:26  
[@설화가인] 달리기는 근육의 절대적인 양보다도 뼈대 인대 건 근육 등의 모양이 훨 중요한 듯
경험상 팔다리 얆고 길고 손발목 얆고 이런애들이 민첩하고 빨랐음 몸싸움은 약하긴 한데 속도는 ㅎㄷㄷ임

럭키포인트 16,100 개이득

후욱후욱 2020.11.23 21:28  
아이고 진짜 안붙는 스타일이구나 100간신히치네

럭키포인트 14,505 개이득

올해는 2020.11.23 22:08  
[@후욱후욱] 몸무게 55대인데 100이면 대단한건데
물론 다르지만 자기몸무게 두배 가까이 드는건데

럭키포인트 17,817 개이득

안생경민 2020.11.23 22:10  
[@후욱후욱] 멀 알고 말해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,474 개이득

ROSÉ 2020.11.23 21:30  
[@RRL­] 말조심

럭키포인트 10,067 개이득

매미소리 2020.11.23 21:37  
[@RRL­] 잘가라 법적대응 하던데
주모 2020.11.23 21:59  
[@RRL­] 하...개킹이가 그만큼 유명인이나 일반인 얼굴 나온거 댓글 달때 생각하고 달라고 그리 말해도 안들어 처먹네

럭키포인트 22,426 개이득

지나이퍼1 2020.11.23 22:39  
[@주모] 뭐라고 적었길래 튐??

럭키포인트 14,554 개이득

주모 2020.11.23 22:43  
[@지나이퍼1] LGBT중 하나를 대놓고 적었음

럭키포인트 19,783 개이득

설화가인 2020.11.24 11:43  
[@주모] lg는 알겠는데 bt는 뭐임?

럭키포인트 17,621 개이득

주모 2020.11.24 11:46  
[@설화가인] 양성애자(Bise.xual)와 트랜스젠더에요.
섹수가 영어로 금지어라 점하나 찍음 ㅋ
설화가인 2020.11.24 11:55  
[@설화가인] 오 ㄳㄳ
빵꾸똥꾸 2020.11.23 22:00  
[@RRL­] 안녕~~

럭키포인트 27,353 개이득

매미소리 2020.11.23 22:02  
[@RRL­] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김와튼 2020.11.23 22:15  
[@RRL­] 빤스런ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,635 개이득

옞덩바라기 2020.11.23 21:30  
딱 저 시기에 직접 본 적 있는데 팔만 존나 두껍더라... 몸은 걍 존나 얇음

럭키포인트 5,912 개이득

매미소리 2020.11.23 21:36  
100치는거 자체가 대단한거임

럭키포인트 22,970 개이득

갓트리버 2020.11.23 21:37  
그래도 큰데?

럭키포인트 17,852 개이득

fdshow6 2020.11.23 21:47  
벤치 100 얼마전에 1rm찍음

럭키포인트 10,119 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.23 22:00  
[@fdshow6] 축하드립니다~~드디어 헬린이 되셧군요~~
비질란테 2020.11.23 21:58  
80에서 늘지를않네ㅜ

럭키포인트 2,928 개이득

flavor 2020.11.23 22:31  
아령 9키로도 힘들던데ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

유미자 2020.11.23 23:09  
난 그냥 혼자 가볍게 하니까 무서워서 60이상은 시도도 못하겠음ㅋㅋ 60도 너무 무거워

럭키포인트 20,826 개이득

우넘 2020.11.23 23:50  
오우 조권 깡따구있네 몸도좋고

럭키포인트 3,549 개이득

펩시콜라 2020.11.24 02:48  
잘못알려진건데,,, 저거 80kg 입니다

럭키포인트 9,569 개이득

츤데레너부리 2020.11.24 09:10  
[@펩시콜라] 저 사진때문에 오해가 있을수도 있겠네요 저 사진이 100kg라는건 아니고 100kg 1rm 성공하는 영상이있어요 라디오스타나와서 본인입으로 100kg라고 말하기도 했고요

럭키포인트 4,082 개이득

삉븽 2020.11.24 19:22  
55kg인데 진짜 대단하네..

럭키포인트 22,923 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.24 19:29  
몸무게 78인데...80 못들겠어 ㅠㅠ
헬스 3달째인데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,962 개이득

심리왕 2020.11.24 19:47  
[@국군뒷통수권자] 인자강아니면 3개월하고 못들지

럭키포인트 26,768 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.24 19:50  
[@심리왕] 아 그런가요?? 몰랐네요 ㅜ 고마워용
rodman 2020.11.24 19:36  
남자가 55kg 인것도 놀랍고 100kg 드는것도 놀랍다

럭키포인트 26,104 개이득

칸타타 2020.11.24 20:41  
55 ㄷㄷ

럭키포인트 28,117 개이득

제목