홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스압) 디시인의 몽골 여행 후기

광명사람 11 6591 32 0

Best Comment

BEST 1 레깅스  
대자연충이라서 스위스 노르웨이 이런데 좋아하는데
노르웨이에서 만난분들이 대자연 좋아하면 몽골 꼭 가보라고 강추했었는데
그해 아버지 몽골 다녀오시고
다신안간다고 엄청 뭐라하심ㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
김세정 2020.11.23 21:49  
개발도상국 여행가지마라

럭키포인트 26,522 개이득

쉬잇 2020.11.23 22:07  
별이 진짜 쏟아지듯이 보인다고 해서 버킷리스트에 있는데 몽골여행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고민하게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

치씨 2020.11.23 22:35  
[@쉬잇] 군대가면 별많아....

럭키포인트 15,603 개이득

쉬잇 2020.11.23 22:35  
[@치씨] 재입대 하기 두렵네요..
9회말투아웃 2020.11.23 23:26  
[@쉬잇] 울란바토르  밤 하늘  별은  나름 멋짐....

럭키포인트 2,541 개이득

느바 2020.11.24 00:03  
[@쉬잇] 홉스굴 사막 갈때 밤에 본 별빛들이 정말 인상적이긴했습니다. 산맥들도 절경이었구요

럭키포인트 6,687 개이득

레깅스 2020.11.23 23:13  
대자연충이라서 스위스 노르웨이 이런데 좋아하는데
노르웨이에서 만난분들이 대자연 좋아하면 몽골 꼭 가보라고 강추했었는데
그해 아버지 몽골 다녀오시고
다신안간다고 엄청 뭐라하심ㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,574 개이득

핀란드공 2020.11.24 00:02  
[@레깅스] ㄷㄷ 나 몽골 환상 깨지고 있섭...;;;

럭키포인트 379 개이득

신세경 2020.11.24 00:13  
탄산수 구분 꿀팁)
페트병 눌러서 들어가면 맹물
땡땡해서 안들어가면 탄산수

럭키포인트 4,411 개이득

구미핵주먹이호광 2020.11.24 03:17  
[@신세경] 러시아 여행다녀와서 낚이다 터득한건데
뚜껑이 파란색 - 탄산
하얀색 - 물
근데 체코는 반대라 또 낚임 ㅅㅂ

럭키포인트 6,822 개이득