홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여친 취한 거 처음 봤는데 ㅈ같다

광명사람 19 12287 49 1

Best Comment

BEST 1 아재  
가르친 놈이 동창중에 있네ㅋㅋ
BEST 2 노루56  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;; ㅋㅋ
BEST 3 김세정  
조상님께 항상 감사하십시오 휴먼
19 Comments
아재 2020.11.24 16:09  
가르친 놈이 동창중에 있네ㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

김세정 2020.11.24 16:09  
조상님께 항상 감사하십시오 휴먼

럭키포인트 2,877 개이득

그라할트밀즈 2020.11.24 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 거르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

노루56 2020.11.24 16:10  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;; ㅋㅋ

럭키포인트 14,843 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.24 16:11  
바로 복권 사러가야지 복 다 날라가기전에

럭키포인트 11,893 개이득

4번은개인주의 2020.11.24 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

땅콩수술 2020.11.24 16:16  
임신공격...

럭키포인트 12,514 개이득

태연양 2020.11.24 16:19  
나는 남 작품인건 상관없는데

또 임신시킬거야 라는 말이 거슬리넹..

럭키포인트 13,424 개이득

께마르크 2020.11.24 16:42  
[@태연양] ㄹㅇ "또"가 제일 거슬림

럭키포인트 18,364 개이득

낭니 2020.11.24 18:29  
[@께마르크] ㅇㅇ 이게 팩트지

럭키포인트 29,319 개이득

WadeWilson 2020.11.24 16:30  
적당히만나다가 깨져야지뭐

럭키포인트 2,608 개이득

TheNagaRaja 2020.11.24 16:35  
여친이 사귀는도중 말한다 상관X
끝까지 숨긴다 상관O

럭키포인트 28,996 개이득

라온 2020.11.24 16:53  
[@TheNagaRaja] 근데 저건 스스로 자의로 말할려고 말한게 아니니까...거르게될듯....

럭키포인트 25,355 개이득

TheNagaRaja 2020.11.24 16:59  
[@라온] ㅇㅇ그니까 저후에라도 말하면 넘어가는데 그거아니고 끝까지 숨기는거면 걸러야지
주모 2020.11.24 20:22  
[@TheNagaRaja] 으응?? 낙태한거 상관없음?

럭키포인트 694 개이득

노예2호 2020.11.24 21:53  
[@주모] 낙태도 ㅈ인데 아니면 남자입장에선 더 ㅈ되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
어디 애 숨겨뒀다는 거잖어

럭키포인트 4,326 개이득

hokipoki 2020.11.24 16:43  
어떤년 어린나이에 사고 쳐서 결혼하고도 동창회 와서 동창들 몇명이랑 섹파 존나 자다가
심지어 자기집까지 불러서 스섹하다가 남편한테 걸려서 이혼하고 동창 한놈이랑 눈맞고 또 결혼했는데 또 바람핌
심지어. 알고보니 자식 새끼도 친자확인했는데 첫번째 결혼한 남자애 자식 아니였음.
그 남자는 사고쳐서 책임감으로 결혼했다가 뒤늦게 친자 아닌거 알아도 감수하고 결혼생활 유지했는데
미친년이 정신못차리고 동창회까지가서 동창들이랑 바람존나 핌
그 여자년 참고로 와꾸는 존나 청승 내성적 조신한 년이 그래서 다들 놀라워함

럭키포인트 1,527 개이득

08램파드 2020.11.24 17:50  
[@hokipoki] 형이 첫번째 남자야?

럭키포인트 10,207 개이득

주모 2020.11.24 20:23  
[@08램파드]

선을 씨게 넘네
제목