홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병x같은댓글에대댓담  
섬광 연막은 안되지만 물리엔진 버그를 이용한 플레이는 실력이 되는 갓-겜
30 Comments
김세정 2020.12.11 10:13  
서든 10년 4천시간하면서 느낀건데 그냥 비매꽂으면 된다 뭐 지들끼리 카페에올리고 별짓을 다하는데 닉변하고 클랜바꾸면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.12.11 10:20  
섬광 연막은 안되지만 물리엔진 버그를 이용한 플레이는 실력이 되는 갓-겜

럭키포인트 1,962 개이득

똥거북 2020.12.11 10:22  
클랜전할때 섬광연막쓰면 온갖 욕설 배울수있었는데

럭키포인트 4,239 개이득

침팬지 2020.12.11 10:23  
게임은 상대 빡치라고 하는겁니다

럭키포인트 8,824 개이득

장사셧제 2020.12.11 10:27  
섬광던지면 비매너 소리듣던 시절

럭키포인트 3,733 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 10:34  
지금 생각해보니 ㅈㄴ 어이없긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

천우희 2020.12.11 10:35  
개븅신게임임 내가 저거 많이 해서 앎 사람 없으면 재미없어가지고 어쩔 수 없이 했는데 ㅂㅅ맞음

럭키포인트 22,779 개이득

갓트리버 2020.12.11 10:44  
그래서 대룰맵 했는데 ㅋㅋ
이것도 추억이네

럭키포인트 29,030 개이득

단흔 2020.12.11 10:44  
왜쓰지말라는거였지..?

럭키포인트 23,252 개이득

타튤라 2020.12.11 10:45  
서든 하다가 아군한테 섬광 던지는 새끼들 땜시 짜증났었는데 ㅋㅋ  그리고 아군스나이퍼한테 왜 연막 던지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,826 개이득

미국앞잡이 2020.12.11 10:49  
안보여어~ ㅋㅋ 개귀엽네

럭키포인트 9,564 개이득

고마해라 2020.12.11 11:02  
카스에선 연막 섬광 필수인데
이 2d 게임은 왜 안된다는겨

럭키포인트 10,900 개이득

Synchronize 2020.12.11 11:07  
레식에서 연막, 섬광쓴다고 뭐라하면 유비느님이 영구밴하겠지?

럭키포인트 16,459 개이득

주모 2020.12.11 11:33  
스포에서는 연막, 섬광은 필수인데 ㅋㅋㅋ
각술과 연막, 섬광을 언제 어떻게 넣는것만 봐도 고수와 하수가 구분됨 ㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

김슬기 2020.12.12 15:26  
[@주모] 스포는 다른걸 금지함 신맵금지 신총금지 신폭금지

럭키포인트 22,387 개이득

주모 2020.12.12 15:46  
[@김슬기]

럭키포인트 26,240 개이득

elohssa 2020.12.11 11:36  
볍신같은 룰 많았지 섬광금지 연막금지 샷건금지 소콤금지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

개붕 2020.12.11 12:27  
[@elohssa] 소콤금지 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2020.12.11 13:22  
[@elohssa] 와ㅋㅋ소콤ㅋㅋ 총소리 들으러가야지ㅋㅋ

럭키포인트 27,508 개이득

얄루러 2020.12.11 11:36  
서듣이 갓겜이긴했지

럭키포인트 3,516 개이득

짜냥이 2020.12.11 11:37  
실력을 뽐내야하는데 개같은 연막 섬광때문에 내가 뒤지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 11:41  
스페샬포스1도 고인물 새끼들의 '다안돼' 룰때문에 유저 다 떠났지  성능 좋은 신총이나 여케릭 쓰면 같은 팀 한테도 욕 처먹고 팀킬이나 상대편한테 위치 까발려지고

럭키포인트 491 개이득

박종우 2020.12.11 15:06  
[@풀파워야메떼] 파마스, 우지, 데페, 신폭 금지

럭키포인트 18,337 개이득

개붕 2020.12.11 12:27  
채팅하면 방사 ㄴㄴ 이러고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,677 개이득

નુલુંગ 2020.12.11 14:34  
스포1도 여케 파마스 우지 데스페라도등 무기 캐릭 못쓰게하면서 고쩜 개구리쩜프 피부스트 벼래별 쩜프 부스트다있었늠데 ㅋㅋㅋ 칼들고 뛰는 속도와 저격총들고 피부쓰면서 가는 속도가 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게임과 다르게 스나 쩜프샷이 가능해서 진짜 재밋긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

상냥한간호사 2020.12.12 12:13  
애초에 헤드라인 맵에 그려도 안잡는 겜인데 뭘 기대함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,946 개이득

외계생명체 2020.12.12 12:33  
건즈라는 게임 옛날에 해봤다가 소총 쓴다고 욕먹었었음
무조건 샷건에 칼 들고 나비스텝인가 뭔가 밟아야 한다나 뭐라나..

럭키포인트 19,597 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.12 22:23  
[@외계생명체] 따발총 비매너라고 욕 개먹엇지

럭키포인트 3,556 개이득

우넘 2020.12.12 12:35  
스포지...어딜 서든을.

럭키포인트 26,437 개이득

해운대 2020.12.12 12:54  
콜옵하는데 지금도 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,661 개이득

제목