홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현직 생활의달인 라면

님힐할놈 36 10679 37 0

......

작가들 창의력은 인정해줘야...

36 Comments
dk3kdk12 2020.12.07 23:56  
ㅋ 하이고

럭키포인트 2,236 개이득

호옹이칼국수 2020.12.07 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조빠는 소리 좀 그만하세요

럭키포인트 29,312 개이득

히하 2020.12.07 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,584 개이득

고자 2020.12.08 00:00  
연금술사 아님?

럭키포인트 14,767 개이득

힐노예 2020.12.08 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 좀 요리를 하던 사람을 작가로 좀 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,394 개이득

줄임말 2020.12.08 00:01  
에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,091 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 00:01  
동결건조 한 숙성 닭가루?
개지랄 하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

닉부이치 2020.12.08 00:02  
저거랑 아무것도 안넣은 내ㅜ라면이랑 비교해도 구분 못할걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,009 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.08 00:06  
생활의달인 여러번 속아서 이제..

럭키포인트 27,398 개이득

지미유 2020.12.08 00:10  
저리팔면 뭐가남나
라면한그릇 5만원받음?ㅋㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

개지봥 2020.12.08 00:16  
에휴 시~발 사장님들
이제 저딴 광고 안속아요~
제발좀 그돈으로 유튜브프리미엄끊고
백종원 유튜브나 보면서
그저 '맛있는' 요리할 생각이나하세요 ㅠ
되도않는 컨셉질 그만하구

럭키포인트 14,040 개이득

쉬잇 2020.12.08 00:17  
걍 틈새라면 아님? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 정성도 가지가지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

전소미 2020.12.08 00:18  
저거 얼마임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 19,276 개이득

쿨캡슐 2020.12.08 00:26  
치킨스톡만 진짜인듯

럭키포인트 21,146 개이득

시바예드 2020.12.08 00:44  
저러면서 면은 또 공장제쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

쥬마세라 2020.12.08 02:37  
[@시바예드] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.08 00:46  
육갑떨고있네

럭키포인트 7,143 개이득

김치 2020.12.08 00:46  
대단은 한데 저렇게 할거면 인스턴트를 왜써

럭키포인트 5,208 개이득

우넘 2020.12.08 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안속네 이제 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,322 개이득

개코 2020.12.08 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 4,784 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.08 01:12  
똥싸고자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

디즈니만화동산 2020.12.08 01:15  
검색해보니 외대 레알라면 인 것 같음
육수는 모르겠고 매운걸로 유명한 라면집으로 나옴
가격은 검색해보니 4500대인 것 같고

럭키포인트 28,305 개이득

호기심 2020.12.08 01:19  
시방새들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

쥬마세라 2020.12.08 02:37  
진영팍 2020.12.08 03:02  
걍 적당히 육수 끓이는데 톳이랑 해바라기씨 정도 넣고 한다 하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,641 개이득

lllll 2020.12.08 04:38  
우리집앞에 짜장면집이 달인에 나왔길래 가봤더니
그냥 자장면보다 멸로임ㅋㅋ

럭키포인트 6,998 개이득

emk59 2020.12.08 05:14  
맛집은 맞음 만드는법은 개구라

럭키포인트 17,866 개이득

김민주 2020.12.08 05:37  
저프로 하도 구라를 많이쳐서 믿을수가 없어 이젠

럭키포인트 934 개이득

얄루러 2020.12.08 07:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏해야지 정도껏

럭키포인트 15,495 개이득

유부녀다이스키 2020.12.08 07:28  

럭키포인트 10,983 개이득

뚜리따리 2020.12.08 08:22  
환장의 달인 또 시작이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,164 개이득

동도로동동 2020.12.08 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

주모 2020.12.08 09:28  
이새퀴들은 정도를 몰라 정도를!!!

럭키포인트 3,933 개이득

누로도로 2020.12.08 09:54  
저거 방법이 그냥 별거 없는 집에서 홍보신청하면 제작과정좀 풀자고 하고, 국물에 들어가는 재료, 육수에 들어가는 재료를 꼬면서 제작함
실은 그냥 다시다, 치킨스톡 한스푼임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

개줍왕 2020.12.08 10:12  
석학들이 머리모아 연구한 그냥 라면스프^^쓰는게 훨더맛남

럭키포인트 25,878 개이득

맥짱 2020.12.08 12:02  
아직도 저거 믿는 사람들이 있긴 하겄제?

럭키포인트 5,575 개이득

제목