홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 함빠따  
아지매 왜케 밉상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집욍  
만원에 옆에 언니들꺼도 세트로!  했으면 황제성도 기분좋게 사지 않았을까
27 Comments
버즈 2020.11.23 16:54  
아지매미

럭키포인트 13,900 개이득

함빠따 2020.11.23 16:57  
아지매 왜케 밉상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

줄리어스히버트 2020.11.23 17:00  
만원 참...양심 어디..

럭키포인트 21,931 개이득

카드 2020.11.23 17:01  
충! 셍!

럭키포인트 7 개이득

nujabes 2020.11.23 17:03  
이젠 마스크 안끼고 있는거 보니까 숨이 막힌다. ㅜㅜ

럭키포인트 10,971 개이득

버들붕어 2020.11.23 17:05  
걍 제가격받고 옆에 몇명 사주라고했으면 사줬을거같은데 만원 ㅇㅈㄹ하니까 주문한것도 사기싫을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

에이치에스엠 2020.11.23 17:33  
[@버들붕어] ㄹㅇ 제가격받고 살갑게 대해줬으면 연예인이니까 바람잡고 팬들 좀 사줄수도 있을거 같은데

럭키포인트 7,061 개이득

로얄쨩 2020.11.23 17:07  
표독스럽다..

럭키포인트 24,073 개이득

개집욍 2020.11.23 17:12  
만원에 옆에 언니들꺼도 세트로!  했으면 황제성도 기분좋게 사지 않았을까

럭키포인트 5,664 개이득

일리니아 2020.11.23 22:18  
[@개집욍] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 22,769 개이득

HOMER 2020.11.23 17:17  
씨 발 진짜
표정봐라

럭키포인트 4,624 개이득

탐크루즈 2020.11.23 17:20  
아줌마 존나 이때다싶어서 눈탱이쳐먹을라고 어휴...

럭키포인트 3,777 개이득

아웨 2020.11.23 17:25  
저긴 뭐하는데인데 하나에 만원을 받을라하지 어이없네

럭키포인트 16,910 개이득

논란판독기 2020.11.23 17:26  
아무리 먹고싶어도 저런행동하면

사먹고싶은맘 싹사라짐

럭키포인트 25,567 개이득

올리비아혜 2020.11.23 17:52  
명동가서 저 아지매미 얼굴 보이면 절대 안사먹어야지
물론 오래된 짤이라 이미 망했다면 더 좋고

럭키포인트 21,541 개이득

흑인지망생 2020.11.23 18:34  
[@올리비아혜] 이태원인듯

럭키포인트 9,959 개이득

하갱 2020.11.23 17:53  
zㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,665 개이득

고이즈미다이 2020.11.23 19:08  
어휴 극혐 철판 깔았네 그냥 호구하나 잡을려고 왜그러고 사냐 나이 쳐먹고

럭키포인트 27,855 개이득

난아무것도안해 2020.11.23 19:19  
씨1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,697 개이득

1조 2020.11.23 21:28  
만원은 진짜 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,717 개이득

쿼카콜라 2020.11.23 21:56  
여러번 봤지만
볼때마다 심하네 ㅡㅡ

럭키포인트 15,158 개이득

reonidasc 2020.11.23 22:53  
아줌마 개때리고싶네

럭키포인트 12,550 개이득

답변달지마 2020.11.23 23:10  
만원

럭키포인트 7,761 개이득

고기꾼 2020.11.23 23:25  
ㅆㄹㄱ

럭키포인트 25,963 개이득

망일 2020.11.23 23:41  
이모님? 님은 무슨 외국인 등처먹어 나라망신 시키는 사기꾼이지ㅋㅋ

럭키포인트 26,951 개이득

기억조각하나 2020.11.24 00:01  
진짜 양심없네..저걸 만원을 받어??? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,703 개이득

댓글유도빌런 2020.11.24 08:28  
후기없나?
근황올림픽이나?

럭키포인트 14,553 개이득

제목