홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자가 말하는 속옷선물 꿀팁을

소련 24 10830 38 0

개집러들은 선물할 일이없지

Best Comment

BEST 1 구미핵주먹이호광  
[@NoEating] 니 여친 쩔더라
24 Comments
레드벨벳 2020.11.23 16:36  
ㅇㄷ

럭키포인트 28,129 개이득

꽐라센도 2020.11.23 16:41  
[@레드벨벳] 아다

럭키포인트 19,631 개이득

콘샐 2020.11.23 18:17  
개집인들은 써먹었다가 성희롱으로 고소될 수있으니 참고하고

럭키포인트 16,649 개이득

NoEating 2020.11.23 18:17  
나 속옷 선물하는게 로망이었는데
전여친이 혼후관계주의자라 .. 우러ㅛ다

럭키포인트 10,836 개이득

개지봥 2020.11.23 18:44  
[@NoEating] 혼후관계주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,559 개이득

NoEating 2020.11.23 19:09  
[@개지봥] 진짜 개씹 독실한 기독교인이었음
교회다니는친구들도 이건 신성력이 넘사라했음
구미핵주먹이호광 2020.11.23 18:46  
[@NoEating] 니 여친 쩔더라

럭키포인트 1,770 개이득

올림픽대로 2020.11.23 18:53  
[@구미핵주먹이호광] ㅋㅋ 도랏나

럭키포인트 26,988 개이득

NoEating 2020.11.23 19:09  
[@구미핵주먹이호광] 운다
두려움과떨림 2020.11.23 19:53  
[@NoEating] ㅎㅎ 너 쩔더라? ㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

호옹이칼국수 2020.11.23 19:18  
[@NoEating] 니 여친의 남친 쩔더라

럭키포인트 1,091 개이득

lllll 2020.11.23 19:30  
[@NoEating] 어휴 그거 좀 쑤시면 바로되는대

럭키포인트 15,690 개이득

평범한김치찌개 2020.11.23 19:58  
[@NoEating] 근데 그러면 스킨십 하다가 넘어갈 분위기면 멈춤?? 여자라도 자제가 안 될 순간이 있을텐데 그걸 참는건가

럭키포인트 29,035 개이득

NoEating 2020.11.23 20:01  
[@평범한김치찌개] ㅇㅇ 여기까지밖에 안된대 미안하대
평범한김치찌개 2020.11.23 20:01  
[@NoEating] 존나 대단하다 ㄷㄷ 둘 다 대단하네

럭키포인트 16,628 개이득

NoEating 2020.11.23 20:06  
[@평범한김치찌개] 나이 30이었는데
자기는 기독교인이랑 결혼하고 싶다고 해서
결국 5달 만나고 끝났슴
NoEating 2020.11.23 20:07  
[@평범한김치찌개] 사귄 첫날부터 키스까지 바로 가길래
아 이거 야스각이다 싶었는데 앞으로도 여기까지일거래
조온나 슬펐다
밀크폼우롱티 2020.11.24 07:30  
[@NoEating] 69도 안해줌? 존나 흥분시키면 에라 모르겠다 해버릴수도 있는데

럭키포인트 2,580 개이득

NoEating 2020.11.24 08:01  
[@NoEating] 그냥 가슴도 터치 안돼?했더니  안된대
그러면 계속 다음단계로 넘어가고싶을거라고 그랬음
미오치치 2020.11.23 21:59  
[@NoEating] 그냥 혼전순결이라 해주지..
설마 관계는 안했는데 순결은 이미??

럭키포인트 4,771 개이득

NoEating 2020.11.24 08:00  
[@미오치치] 혼전순결이라 할라다가 얼마전에 학교커뮤에서
혼후관계가 더 괜찮은표현 아니냐 해서 저리 써본거임

럭키포인트 20,918 개이득

쿨캡슐 2020.11.23 22:27  
[@NoEating] 후방은 시도 안해봄?

럭키포인트 10,841 개이득

NoEating 2020.11.24 08:00  
[@쿨캡슐] 에라이 ㅅㅂㅋㅋㅋ
유재석 2020.11.24 12:26  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

럭키포인트 18,843 개이득

제목