홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 아이돌 예능 vs 한국 아이돌 예능

광명사람 13 6601 39 0

AKB48이라는 일본 아이돌인데 저 방송에서 엉덩이가 

자기와 최대한 가까워지게 이동하는 중간에 스톱을 눌러서 누가 제일 엉덩이랑 가까운지 겨루는 게임

밀가루, 먹물, 뱀잡기는 물론이고 여기는 안 나왔는데 메뚜기나 물방개도 씹어먹는 예능임

이 일본아이돌이 한국에 와서 한 V앱 방송

눕방하면서 팬들과 소통하며 마카롱 먹기 

Best Comment

BEST 1 사나  

플스하면서 예능중
13 Comments
범인1 2020.11.23 14:22  
행복하겠다

럭키포인트 9,615 개이득

옞덩바라기 2020.11.23 14:24  
일본 예능은 진짜 언제 봐도 적응이...

럭키포인트 11,615 개이득

사나 2020.11.23 14:25  

플스하면서 예능중

럭키포인트 25,645 개이득

lllll 2020.11.23 14:33  
아 일본스탈이 가식도없고 작위적이지도 않은데
한국은 졸라 이질감들게 꾸며져있음
꼴보기싫어

럭키포인트 22,272 개이득

곰왕 2020.11.23 15:08  
[@lllll] 불편해하지 마세요 안보면 됩니다^^

럭키포인트 6,755 개이득

나즈귤 2020.11.23 18:41  
[@lllll] 어휴

럭키포인트 20,092 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.24 03:37  
[@lllll] 엉덩이에 얼굴 박으세요 그럼

럭키포인트 24,303 개이득

또르 2020.11.23 14:41  
쥬리가 진짜 저때 고생 많이함 ㅠㅠ

럭키포인트 18,721 개이득

나도함께 2020.11.23 14:41  
가학적이고 변태적임 ㅋ

akbingo는 작년에 끝났는데
맨위와 같은 포맷을 방송이 아직도 하고 있음

럭키포인트 3,570 개이득

짤봇 2020.11.23 17:14  
길?????

럭키포인트 13,326 개이득

왕감자 2020.11.23 18:30  
[@짤봇] ㅋㅋㅋㅋ나도 스크롤내리다가 길인줄알고 다시올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

abce 2020.11.23 19:34  
저기도 출연하고 싶어서 난리임 걸그룹들
남자가 발로 차고 치마입은 여자 자이언트 스윙하고 그럼.
자기좀 차달라고하고 자기좀 돌려달라고함
그래야 인지도도 생기고 함

럭키포인트 25,486 개이득

유미자 2020.11.23 21:59  
Akbingo 근데 재밌는 기획들은 재밌었는데

럭키포인트 21,042 개이득

제목