홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배리나 BBC 양남양녀 반응

광명사람 22 9634 41 2

이건 ㅈ같네 화장은 여자를 기분좋게 하는 거야 죄수처럼 느끼게 하는게 아니라

남한의 미의 기준은 존나 ㅈ같네 ㅅㅂ 

그녀는 몸무게 감량하는 걸 생각해본 적이 있는거야?

남한이 세계에서 아름다움의 수도라니 뭔 개소리야 ㅅㅂ

쟤네는 어차피 다 똑같이 생겼는데 왜 메이크업 해

상관 안 해. 다시는 그녀를 보고싶지 않아. 이번 거는 사고야

국적 불문 반응은 똑같음 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 센세에  
He is Chinese
BEST 2 지금이지금  
그리스 철학자들이 인간의 본성에 아름다움을 추구하는것이라고 되어있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

시발 쟤들은 자연을 거스르는 존재들인거여....

아니 시발 사람이 어찌하면 저렇게 참담한 지경까지 가냐..
22 Comments
고갈 2018.12.10 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

쥬리 2018.12.10 12:43  
사고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,553 개이득

국개의원 2018.12.10 14:30  
[@쥬리] 최소 전치 12주각

럭키포인트 4,997 개이득

도톰볼 2018.12.10 14:34  
[@쥬리] 클리간해서 들어온게 사고란 소리임

럭키포인트 2,755 개이득

센세에 2018.12.10 12:44  
He is Chinese

럭키포인트 910 개이득

김와튼 2018.12.10 14:13  
[@센세에] He ㄴㄴ
It is Chinese

럭키포인트 4,024 개이득

파계승 2018.12.10 12:45  
위에 코부터 턱까지 나온것도 모자이크점

저것만봐도 토악질나옴

럭키포인트 5,758 개이득

유정연 2018.12.10 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

지금이지금 2018.12.10 13:11  
그리스 철학자들이 인간의 본성에 아름다움을 추구하는것이라고 되어있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

시발 쟤들은 자연을 거스르는 존재들인거여....

아니 시발 사람이 어찌하면 저렇게 참담한 지경까지 가냐..

럭키포인트 2,402 개이득

어피치 2018.12.10 13:25  
그냥 좀... 쪽팔린다
왜 나라 이미지 망친다는 생각을 안하지

럭키포인트 5,383 개이득

Anonymous 2018.12.10 14:04  
[@어피치] 당장 1도 생각못하는 뇌인데 100을 어떻게 생각하겠음

럭키포인트 579 개이득

새모취리 2018.12.10 13:27  
쒸익쒸익 국제소송 걸테야! 하고있으려나ㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

어리석었다 2018.12.10 13:37  
즉당히 해야지

럭키포인트 2,800 개이득

개집경찰 2018.12.10 14:17  
Please mosaic

럭키포인트 394 개이득

아센시오 2018.12.10 14:34  
이번 거는 사고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

Anonymous 2018.12.10 15:57  
턱주가리 혐짤 표시 좀 ㅡㅡ

럭키포인트 1,712 개이득

살맛나냐 2018.12.10 17:15  
아이씨

럭키포인트 600 개이득

꽁치 2018.12.10 18:35  
날씬하고 예쁠필요는 없는데 건강은해야할것 아니냐ㅡㅡ

럭키포인트 3,976 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.10 19:23  
[@꽁치] ㅋㅋㅋㅋ 착한거보소

럭키포인트 7,019 개이득

쌈무요정 2018.12.10 19:32  
[@꽁치] 꽁치가 그래도 착하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

춰컬릿 2018.12.10 22:00  
그와중에 인종차별

럭키포인트 2,445 개이득

히하 2018.12.12 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

제목