홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼 후 스탑럴커 풀어도 문제 없냐는 여자

광명사람 12 9962

애 낳는 척 남자 물어서 결혼하고 바로 딩크로 태세 전환 ㅋㅋㅋ

남편을 구하는 게 아니라 제 2의 아빠를 구하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 건담  
ㅋㅋㅋㅋ 저년꿈은 전업주부 딩크족
대신 가사분담은 반반
12 Comments
쿵쾅이 01.06 09:17  

럭키포인트 17,750 개이득

건담 01.06 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저년꿈은 전업주부 딩크족
대신 가사분담은 반반

럭키포인트 21,438 개이득

바람충 01.06 13:26  
[@건담] ㅋㅋㅋ그러면 애초에 딩크가아닌데ㅜㅜ

럭키포인트 1,596 개이득

가을여행 01.06 15:13  
[@건담] 딩크의 기본이 더블인컴 인데

럭키포인트 9,134 개이득

여름 01.08 12:10  
[@건담] 그냥 돈벌어다주고 데리고 살사람 구하는거지뭐

럭키포인트 22,381 개이득

twotwo 01.09 00:47  
[@여름] 스폰구하는거

럭키포인트 14,791 개이득

멍멍왕 01.06 10:40  
애안낳을거면 동거를하면되지 결혼을 왜함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,299 개이득

핑크퐁 01.06 11:42  
[@멍멍왕] 님이 버는 돈으로 '기생' 하고싶어서요..

그걸 돌려말해서 '함께' '안정적' 이런소릴 하지요.

럭키포인트 21,838 개이득

1q2w3e4r 01.06 13:37  
ATM기 찾아요~ 하고있네

럭키포인트 4,500 개이득

타타 01.06 14:29  
자기 같은 딸 낳을까봐 그러나

럭키포인트 28,792 개이득

스노우볼 01.06 14:44  
저런걸 노골적으로 계획하고
있다는게 졸라 역겹네

럭키포인트 13,855 개이득

윈터 01.06 20:53  
Double Income(남자가 수익을 두 배로 늘리고) No kid (애는 안 낳을거야.)

럭키포인트 27,484 개이득

제목