홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오싹오싹 천조국 미녀 국회의원의 은밀한 비밀

불량우유 15 7636 38 0

어느날 국회의원 보좌관이 일 관두면서 이 의원의 사생활이 폭로됨

22살 보좌관 자주 집에 초대해서는 대마하면서 의원 남편하고 같이 껴서 쓰리섬했다고

거기다 뷰지에 나치 철십자 문장 새기고 사석에서 인종차별발언도 서슴치않았다는거도 밝혀짐

결국 사퇴하고 남편하고도 이혼함

ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
역시 인권 어쩌고하는 새끼들이 더 구림 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TCRS  
민주당같네 ㅋㅋㅋㅋ
젤구린새끼들이 젤 깨끗핸척오짐 스발련
BEST 3 츤데레너부리  
천조국 폭로수준보소
15 Comments
츤데레너부리 2021.08.31 16:07  
천조국 폭로수준보소

럭키포인트 11,553 개이득

마법공학 2021.08.31 16:13  
갭모에

럭키포인트 18,909 개이득

단흔 2021.08.31 16:17  
달의 뒷면;;

럭키포인트 7,902 개이득

નુલુંગ 2021.08.31 16:17  
역시 인권 어쩌고하는 새끼들이 더 구림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,506 개이득

Excuse 2021.08.31 16:23  
와 뉴스에 저런 사진을 쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,764 개이득

우넘 2021.08.31 16:29  
과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,656 개이득

브러시 2021.08.31 16:32  
와 나치??ㅋㅋ 독하다

럭키포인트 18,241 개이득

펩시ZERO 2021.08.31 16:33  
역시 민주당

럭키포인트 16,830 개이득

퀸연아 2021.08.31 16:39  
어메이징..

럭키포인트 26,082 개이득

TCRS 2021.08.31 16:44  
민주당같네 ㅋㅋㅋㅋ
젤구린새끼들이 젤 깨끗핸척오짐 스발련

럭키포인트 2,862 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.31 20:42  
[@TCRS] +1

럭키포인트 22,909 개이득

TCRS 2021.08.31 20:56  
[@NationalTaxService] 소듕한 비밀추천을 +1 획득했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,181 개이득

마지노 2021.08.31 17:25  
pC 외치는 애들이 제일 이중적이다

럭키포인트 27,926 개이득

모라도대 2021.08.31 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ남편새끼는 같이 즐겨놓고 이혼하네 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 10,688 개이득

Synchronize 2021.08.31 18:03  
ㄹㅇ오싹하네

럭키포인트 15,897 개이득

제목