홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정은지  
[@박기자] 시청자가 찾은 게 아니라
방송편집자가 이렇게 다 찍고 자막 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
REVIVAL 2018.03.03 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

박기자 2018.03.03 22:18  
이야 이걸 또 찾네

럭키포인트 395 개이득

정은지 2018.03.03 22:25  
[@박기자] 시청자가 찾은 게 아니라
방송편집자가 이렇게 다 찍고 자막 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 14 개이득

살맛나냐 2018.03.03 22:19  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

포돌이 2018.03.03 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

햇반 2018.03.03 22:51  
나혼자산다 연출진이 대단하더라 ㅋㅋ
타프로그램이면 조용히 넘어갈건데 편집하고 긴급녹화해서 최대한 활용함

럭키포인트 614 개이득

데헹헹 2018.03.03 23:04  
이거 3월2일자 녹화분에 나오는거에여??

럭키포인트 548 개이득

그링그리 2018.03.03 23:19  
ㄹㅇ 편집 초안은 안이랬을텐데 열애설 터지고 바로 수정했겠네 ㅋㅋㅋㅋ
나혼자산다팀은 편집도 50넘게 먹고들어가는것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

보라색탱크탑 2018.03.04 00:12  
그나저나 저 댄서분 진짜 매력있게 생기셨다.....

럭키포인트 248 개이득

다스베이더 2018.03.04 00:22  
와 열애설 터지고 바꾸느라 고생좀 했겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.04 00:31  
여자 진짜예쁘더라

럭키포인트 21 개이득

나영 2018.03.04 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

떡우 2018.03.05 09:27  
재밌

럭키포인트 530 개이득

우희 2018.03.05 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

제목