홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
[@질퍽]
BEST 2 질퍽  
설득력이..(대충 일본 아저씨 짤)
14 Comments
질퍽 2020.11.26 13:24  
설득력이..(대충 일본 아저씨 짤)

럭키포인트 10,342 개이득

Synchronize 2020.11.26 13:31  
[@질퍽]

럭키포인트 19,555 개이득

포레스트 2020.11.26 13:35  
[@Synchronize] 있어만 잘라준비해오시는 준비성에 따봉

럭키포인트 17,943 개이득

고추밭 2020.11.26 13:31  
오호

럭키포인트 6,632 개이득

교원wells 2020.11.26 13:55  
ㄹㅇ 설득력있네

럭키포인트 13,422 개이득

조커페이스 2020.11.26 14:15  
뭔가 맞는말같음

럭키포인트 25,917 개이득

오한별 2020.11.26 14:33  
이야 개좋은 글카사고도 유튜브나 보는거랑 비슷한논리인가

럭키포인트 18,619 개이득

긴장했너 2020.11.26 14:54  
아. 이래서 애덜 앞에서 말 쉽게하면 안되는 거구나.

럭키포인트 2,701 개이득

elohssa 2020.11.26 16:24  
나 국4때 패미컴 사달라고 아빠한테 조를때는 그냥 드러누었었는데

럭키포인트 9,817 개이득

가을여행 2020.11.26 18:13  
저정도 협상력이면 네고시에이터 시켜야지.

럭키포인트 448 개이득

답변달지마 2020.11.26 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.26 19:59  
그런데 맞는말이네 재밌어보이는 게임 많이 사는데 하지는 않아 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 14,969 개이득

omg오마이걸 2020.11.26 21:59  
진짜 게임 질리도록 해보면 나중에는 잘 함

럭키포인트 7,019 개이득

맥짱 2020.11.27 15:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

제목