홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
화나 2021.07.04 21:57  
모드리치 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,777 개이득

카드 2021.07.04 21:59  
코파우승 한번 하자 케인은 배당 2위로 오른것같던데

럭키포인트 24,287 개이득

웁스야 2021.07.04 22:02  
잉글랜드가 유로 우승한다면 케인 가능하려나...

럭키포인트 15,831 개이득

인스타그램 2021.07.04 22:57  
[@웁스야] 메시 코파 4강 탈락
케인 유로 우승 + 득점왕
이 조건은 나와야 비벼볼만 할 듯

럭키포인트 22,311 개이득

네이마르 2021.07.04 22:08  
모드리치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,609 개이득

뱃맨 2021.07.04 22:17  
아무렇지 않게 신현준이래 ㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

김사랑 2021.07.04 22:21  
sibal seggi ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,825 개이득

우엑 2021.07.04 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 제발 이번엔 우승 함 하자

럭키포인트 27,060 개이득

비질란테 2021.07.04 22:27  
ㅈㄷ쏭이 떠오르는구만

럭키포인트 20,926 개이득

잠깐거기정지 2021.07.04 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ모드리치 한국인이었냐

럭키포인트 29,613 개이득

namsam 2021.07.04 23:08  
모드리치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

namsam 2021.07.04 23:09  
근데 메시도 인종차별이라 ㅋㅋ
둘다 그냥 축구 너무 잘해서 신기하기만 함
신크말치 2021.07.04 23:20  
현 시점 발롱 배당 1위 누구임?

럭키포인트 28,229 개이득

Gebi 2021.07.05 01:19  
무슨 모드리치? 신현준 즐라탄 얘기들 하는거임?

럭키포인트 8,013 개이득

제목