홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
[@쿨캡슐] 장난치면 해결사 부른다고 했음돠. 민사보다 싸게 먹힌다고.
BEST 2 개집아저씨  
[@스콘] 진짜 좋아서 듣는건데?
26 Comments
WadeWilson 2021.03.09 20:51  
저거 다 먹으면 몸 무거워서 가오리춤 출 때 팔 어깨위로 안올라갈듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,680 개이득

자리 2021.03.09 20:52  
저런거 받으면 ㄹㅇ 기 팍팍 살겠다

럭키포인트 28,698 개이득

개집핳 2021.03.09 20:56  
근데 저많은걸 스탭들 안나눠 먹으면 누가먹음?

럭키포인트 2,587 개이득

장사셧제 2021.03.09 21:07  
[@개집핳] 저런게 있다고 구경한듯

럭키포인트 25,990 개이득

쿨캡슐 2021.03.09 20:59  
아재들이면 영수증 필히 확인정도는 하겠지?

럭키포인트 22,393 개이득

우엑 2021.03.09 21:03  
[@쿨캡슐] 장난치면 해결사 부른다고 했음돠. 민사보다 싸게 먹힌다고.
다남 2021.03.09 21:24  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭다

럭키포인트 6,170 개이득

멍멍띠 2021.03.09 21:51  
[@우엑] 아 죤나웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,125 개이득

국민이우습죠 2021.03.09 23:06  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

삉븽 2021.03.09 21:09  
이제 장년층도 다들 팬질 열심히 하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,468 개이득

장사셧제 2021.03.09 21:10  
[@삉븽] 미스트롯 인기끌면서 아재들도 스트리밍 배우고 그러더라
Cantata 2021.03.09 21:10  
맛있겟다.. ㅠㅠ

럭키포인트 745 개이득

조미연 2021.03.09 21:19  
근데 브브걸 롤린이 2017년도 노랜데 왤케 아재들이 많음?

럭키포인트 23,113 개이득

스콘 2021.03.09 21:53  
[@조미연] 컨셉인듯

럭키포인트 10,835 개이득

개집아저씨 2021.03.09 22:08  
[@스콘] 진짜 좋아서 듣는건데?

럭키포인트 20,827 개이득

홍쓰파 2021.03.09 22:17  
ㅋㅋ아재팬덤 오진다

럭키포인트 29,554 개이득

gaege 2021.03.09 22:42  
근데 한솥이 더 땡긴다.. 저건 이뿌긴한데 맛도 포만감도 부족할거같아...

럭키포인트 8,622 개이득

HAL9000 2021.03.09 22:58  
개인적으로 브브걸 '아나요' 랑 '툭하면' 도 좋아했는데 멤버들이 다 바뀌기전이라...

근데 지금 멤버들이 부른 영상도 있던데 메보좌도 그렇고 지금 멤버들도 가창력이 좋아서 좋더라 ㅎㅎ

럭키포인트 517 개이득

루돌프가슴커 2021.03.10 09:41  
[@HAL9000] 나도 그때부터 좋아햇는데 ㅜ 아나요 툭하면 요즘너  이렇게 세곡
아나요 랑 툭하면 은 좀 말랑말랑하고 요즘너 는 춤도 좀 멋있게 추고
요즘너 직캠이 많이 사라졌어 저작권 때문인가?

럭키포인트 21,441 개이득

HAL9000 2021.03.10 22:50  
[@루돌프가슴커] 그럴수도 있고...
원년 멤버 은영이랑 서아랑 혜란이랑 예진이랑 '툭하면' 안무연습 영상은 아직 있던데 8년전 영상이지만.

근데 예진이 ㅗㅜㅑ.....b

럭키포인트 1,160 개이득

국민이우습죠 2021.03.09 23:28  
근데 스탭것도 준비하는 건 맞는거지? 그럼 다른 팬들거랑 겹쳐서 넘 많아지면 어케하나? 스탭들이 싸가? 버려?
나무캥거루 2021.03.10 07:53  
[@국민이우습죠] 스탭인구수가 생각보다 많아서 거의 맞음
남으면 연출부나 외주팀들이 더 챙기긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,704 개이득

국민이우습죠 2021.03.10 08:12  
[@나무캥거루] ㄱㅅㄱㅅ 큰 사업이구만

럭키포인트 28,998 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.10 01:48  
한솥은 우리가 먹어야지 ㅋㅋㅋ 왜 이해가 되냐

럭키포인트 6,388 개이득

건담 2021.03.10 10:18  
저건 그럼 누가먹는데?

럭키포인트 24,622 개이득

제목