홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
레쓰비가 칸타타보다 더 비쌈..-0-
10 Comments
타타 05.31 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,538 개이득

TheNagaRaja 05.31 22:29  
현실은 이미 점심시간때 추노함

럭키포인트 1,683 개이득

갓정연 05.31 22:34  
레쓰비도 가격 ㅈㄴ 올라서 오히려 마트에서 칸타타 990원에 사먹는게 이득 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

캡아 05.31 23:21  
[@갓정연] 노가다 국룰은 레쓰비 더라고 믹스커피 비슷한 맛이여서 그런가? 아재들 저거 사놔도 잘 안먹던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

자동화 05.31 22:47  
나 예전에 일하러간 공장에 방글라데시 반장님있었는데 진짜 존나웃긴 한국아저씨나 다름없던데 ㅋㅋㅋ 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,612 개이득

핏빛혈랑 05.31 23:01  
레쓰비가 칸타타보다 더 비쌈..-0-

럭키포인트 1,439 개이득

와칸다포에버 06.01 11:34  
[@핏빛혈랑] 레스비 캔 500원 전후  칸타타 2000원 전후 아닌가요?

럭키포인트 14,453 개이득

풍류랑 06.01 12:57  
[@와칸다포에버]

럭키포인트 16,828 개이득

와칸다포에버 06.01 14:22  
[@풍류랑] 헉  겁나 비싸졌네요  자판기에 500원 하던거만 생각나서리
아무말대잔치 06.01 01:18  
김소장이 초짜를 데려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득

제목