홈 > 베스트 > 베스트
베스트

온라인 ㅇㄷ 대량 삭제에 기여한 우수시민

광명사람 41 12214 34 0

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
관상은 과학이다 진짜 ...
BEST 2 임상  
할거 드럽게 없는 양반이네
BEST 3 퀸도아  
메모장(2tb)
41 Comments
정성 2020.12.24 15:46  
연장챙겨

럭키포인트 7,840 개이득

아재 2020.12.24 15:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

임상 2020.12.24 15:46  
할거 드럽게 없는 양반이네

럭키포인트 24,629 개이득

엠봉갓 2020.12.24 15:47  
관상은 과학이다 진짜 ...

럭키포인트 11,754 개이득

주식온라인 2020.12.24 15:47  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,260 개이득

고츄장 2020.12.24 15:48  

럭키포인트 25,470 개이득

도우너 2020.12.24 15:49  
(대충 중구형 여기있었네 짤)

럭키포인트 9,249 개이득

리얼루다가 2020.12.24 15:49  
컴도 제대로 없이 피시방에서 저러고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,839 개이득

퀸도아 2020.12.24 15:49  
메모장(2tb)

럭키포인트 6,143 개이득

악질개붕 2020.12.24 15:50  
기태쿤.. 이렇게까지 해야했냐는

럭키포인트 16,542 개이득

평범한김치찌개 2020.12.24 15:52  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 22,272 개이득

그라할트밀즈 2020.12.24 15:52  

럭키포인트 21,098 개이득

ektlsdksdhk1 2020.12.24 15:53  
ㅋㅋ왜이리 댓글이 부정적이지.. 리벤지 포르노 등을 신고했을지, 합법적으로 제작된 성인물은 신고했을지 모르는 것인데

럭키포인트 2,694 개이득

범인1 2020.12.24 17:48  
[@ektlsdksdhk1] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,352 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.24 22:30  
[@ektlsdksdhk1] 합법적으로 제작된게.... 아재들보는 성인영화말고 있나..?

럭키포인트 10,860 개이득

맛사냥꾼 2020.12.25 01:02  
[@ektlsdksdhk1] 과보다 실이 더 많은데 그게 옳냐 이거지
성인이 성인비디오를 못보는데 합법은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산국가만 제한 하자나

럭키포인트 21,880 개이득

크아아오오 2020.12.25 04:25  
[@ektlsdksdhk1] 너도 모르면서 댓글다는것처럼 모르는거니깐~~
리벤지 포르노나 불법 영상은 사라져야되는게 맞지만
그게 아닐 수도있는거니깐 분노하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인터넷 떠도는것중에 합법인게 있어?
성인영화도 돈내고 안보는거니 불법이고~
일본것도 불법이고~

럭키포인트 7,264 개이득

ektlsdksdhk1 2020.12.26 19:00  
[@ektlsdksdhk1] 제가 언급한 합법적으로 제작된 성인물에는 일본, 미국 등에서 제작된 AV등을 포함한 것입니다. 불법은 개인이 촬영한 촬영물을 이야기 한것이구요 ㅎㅎ... 왜곡돼서 받아들일이셨을 수 있겠네요

럭키포인트 12,392 개이득

sd321fsfer 2020.12.24 15:56  
너는 딸딸ㅇ 안치니

럭키포인트 16,588 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.24 16:02  
슈바 자기꺼 챙겨놓고 신고하는걸지도 몰라ㅠㅠ

럭키포인트 1,574 개이득

고추밭 2020.12.24 16:07  
[@살구랑먼지랑] 자기가 운영자고 나머지사이트를 족치는

럭키포인트 5,845 개이득

김김김김 2020.12.24 16:09  
국가차원에서 폰헙 같은 사이트 막는건 문제지만,
저런사람들이 국내에 다수 퍼져있는 불법야동사이트 신고하는게 그렇게 문제되는 일인가...?

불법주차 신고하는 사람한테는 이런 반응 아니었는데... 지들 보는 야동 신고한다고 그러나..?
그 사이트에 리벤지포르노 같은게 분명 있을텐데 신고하면 잘한일 아닌가? 그게 저사람 개인의 유흥거리라 한다고 하더라도 이렇게 관상어쩌고 하면서 비난할 수 있는 일인가?

럭키포인트 20,675 개이득

빵꽃 2020.12.24 16:21  
[@김김김김] 불법 몰카 촬영물 같은거 신고하는 거면 잘하는거지 ㅇㅇ
꼬1츄가 시키는 대로 쓴 댓글이 왤캐 많아

럭키포인트 18,034 개이득

ektlsdksdhk1 2020.12.24 16:28  
[@김김김김] 저도 그런 뉘앙스 댓글 달았다가 비추 9개먹었습니다...ㅋㅋㅋㅋ 생각 짧은 사람들이 많네요
범인1 2020.12.24 17:49  
[@김김김김] 다들 인생을 부정적으로 사나봐요 ㅠㅠ 비추조심해요
변태왕 2020.12.24 17:00  
일단 확인할려면 접속을해야된다는 얘긴데 피시방에서??

럭키포인트 27,722 개이득

이중구 2020.12.24 18:43  
개썅

럭키포인트 4,883 개이득

주모 2020.12.24 19:20  

럭키포인트 16,058 개이득

낭니 2020.12.24 19:24  
에라이

럭키포인트 25,802 개이득

헤이러 2020.12.24 19:40  
저새끼

럭키포인트 2,418 개이득

Wera 2020.12.24 20:06  
유투버들아
조두순 다음 집 여기다 여기!

럭키포인트 3,803 개이득

에드워드링가 2020.12.24 22:02  
진짜 직업이 궁금하다 집에서 검열할 pc하나 없어서 게임방에서 저러고있는건가

럭키포인트 23,047 개이득

동네착한청년 2020.12.25 02:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,308 개이득

kwail 2020.12.25 02:56  
페미도 그렇고
저사람도 그렇고
이유가 있어서 하는 것이다
개인적인 이유

럭키포인트 14,253 개이득

가을방학 2020.12.25 03:34  
저 외국인들은 뭔 생각 할라나

럭키포인트 25,566 개이득

갓정연 2020.12.25 03:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,234 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.25 05:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

마시리스 2020.12.25 07:17  
아오.... 얼마전에 내가보던거 막혀서 존나 짜증났는데 ㅠㅠ

럭키포인트 23,441 개이득

심리왕 2020.12.25 09:33  
야동을 못보게하는 우리나라 법제도가 이상한거지ㅋㅋㅋ 저사람이 리벤지포르노만 골라신고했으면 정의롭고 니네들 취향인 포르노 신고했으면 ㄱㅅㄲ냐?
애초에 우리나라에 합법인 야동이 있음? 성인물 말고
가만 보다보면 이사이트도 이중잣대 ㅈㄴ들이밈ㅋㅋ 위에 비추수 보면 에휴

럭키포인트 19,640 개이득

답변달지마 2020.12.25 19:48  

럭키포인트 1,134 개이득

제목