홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메퇘지  
10대 빠순이
20대 된장녀
30대 맘충
--------------
40대 아줌마더뻐커
50대 아지매갈
60대 시어머저리
70대 할매갈
BEST 2 신호등싢  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 임플란트딱딱이 예상합니다

임딱들 지이로 먹는법 까먹은지 오래죠?ㅋㅋㅋ
15 Comments
유부녀다이스키 2018.11.26 15:26  
굿

럭키포인트 5,361 개이득

국개의원 2018.11.26 15:29  
몇년지나면 아지매xxx 이런거 하나 할매때 하나 최소 2개이상 생성 예정

럭키포인트 2,836 개이득

신호등싢 2018.11.26 15:49  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 임플란트딱딱이 예상합니다

임딱들 지이로 먹는법 까먹은지 오래죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

qusghtk 2018.11.26 20:17  
[@신호등싢] 틀니는 딱딱 가능한데 임플란트는 왜 딱딱이로 감?ㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.26 15:32  
ㅋㅋ 진짜네
온갖 안 좋은 타이틀이란 다 들고 가네 80-90 여자애들

럭키포인트 2,504 개이득

푸코조 2018.11.26 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

지방군 2018.11.26 15:49  
그세대

럭키포인트 1,855 개이득

쎅무새 2018.11.26 17:26  
존나 선견자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

유정연 2018.11.26 19:05  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

인생무상무념무상 2018.11.26 19:34  
ㄹㅇ 최악의 세대네 고로 세대만 맞자 씨발

럭키포인트 1,259 개이득

메퇘지 2018.11.26 21:33  
10대 빠순이
20대 된장녀
30대 맘충
--------------
40대 아줌마더뻐커
50대 아지매갈
60대 시어머저리
70대 할매갈

럭키포인트 5,924 개이득

아수라 2018.11.26 23:38  
[@메퇘지] 시어머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

메틴 2018.11.27 22:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅇㅈ

럭키포인트 3,928 개이득

스테픈커리 2018.11.27 23:18  
저거 헬조센 맘 카페에 매달 16일에 업로드 해야 한다.
지속적으로 이도경 언급 했듯
우리는 해야만 한다.

럭키포인트 501 개이득

히하 2018.11.28 06:45  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,486 개이득

제목