홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성매매여성 지원에 대한 한 여성분의 일침

소희 15 3193 19 0

2018-09-04 18;19;07.PNG 성매매여성 지원에 대한 한 여성분의 일침

2018-09-04 18;19;28.PNG 성매매여성 지원에 대한 한 여성분의 일침

페미들 말빨로 찰지게 패시던 모델분임

그저 빛...

8a8cf6794bb8843598fc4178863e2641.PNG 성매매여성 지원에 대한 한 여성분의 일침

근디 이분 지금 일본 유학중이라 역대급 태풍 실시간으로 맞고계심 ;;

무사하시길

15 Comments
도복순 2018.09.04 20:01  
범죄 권장국가 응 남자빼고~

럭키포인트 489 개이득

지성 2018.09.04 20:01  
ㄷㄷ 어뜨카냐

럭키포인트 201 개이득

맹구 2018.09.04 20:15  
이건 같은 여자들도 빡칠거같은데...

럭키포인트 152 개이득

루랑단 2018.09.04 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자진해서 몸팔면 피해자죠잉 시발 너네가 생각해도 이상하잖아 정신차려 좀

럭키포인트 50 개이득

LACOSTE 2018.09.04 20:37  
진짜 창녀지원금은 역대급 ㅂㅅ짓이다.
역사에 ㅂㅅ으로 기록되고싶어 안달난 사람들인가

럭키포인트 198 개이득

쌈바쇼 2018.09.04 20:43  
시급2000원때면 2003년정도같은데 나이 31~34짐작해봅니다.

럭키포인트 453 개이득

MomotaniErika 2018.09.04 20:56  
보지 자영업자들한테 리모델링 기회 제공~ 새삶~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

여기로대피해 2018.09.05 01:04  
[@MomotaniErika] 리모델링해서 재오픈도 가능

럭키포인트 404 개이득

깍뚜기 2018.09.04 20:59  
그 지원금 바로 주면 불로소득 아니냐
차라리 남자들 줘서 가서 쓰게 해주라.
그럼 걔들은 손님 많아지고 일해서 돈버는거니 상관없자나?
이렇게 된김에 성매매 합법화하고

럭키포인트 379 개이득

첫느낌 2018.09.04 21:16  
좋은 친군데
머대리 놀려서 좀 그러타

럭키포인트 115 개이득

Firebat 2018.09.04 21:53  
우리 누나도 개미친 법안이라고 존나 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.04 21:58  
이야 창업지원 창업지원거리더니 이제는 창년지원이 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

legbridge 2018.09.04 22:18  
이 누나 이쁘던데

럭키포인트 398 개이득

18색크 2018.09.06 00:08  
페미년들이 졸라게 성매매하나보지

럭키포인트 464 개이득

jamam 2018.09.06 04:56  
창녀지원금은진짜ㅋㅋㅋ 개시발 마약 박혀서 몸파는년들도아니고  법으로 처벌을해야지 지원해주고  있냐

럭키포인트 295 개이득

제목