홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
어휴 저능한년
BEST 2 후카다에이미  
'들었는데' '기억은 안남' '다른공장해봤는데'
ㅋㅋㅋㅋ지가 아는건 하나도 없고 다 들은거고 기억안나는거 ㅋㅋ
다른공장 해보긴 뭘해봐 공장장이라도 해보셨나 ㅋㅋ
해봤자 생산라인 들어가는거만 해봤을텐데 원가를 어찌아누 ㅋㅋ
31 Comments
한입만 2020.07.20 11:31  
어휴 저능한년

럭키포인트 29,832 개이득

김희선 2020.07.20 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,166 개이득

후카다에이미 2020.07.20 11:34  
'들었는데' '기억은 안남' '다른공장해봤는데'
ㅋㅋㅋㅋ지가 아는건 하나도 없고 다 들은거고 기억안나는거 ㅋㅋ
다른공장 해보긴 뭘해봐 공장장이라도 해보셨나 ㅋㅋ
해봤자 생산라인 들어가는거만 해봤을텐데 원가를 어찌아누 ㅋㅋ

럭키포인트 26,791 개이득

kmin9102 2020.07.20 11:45  
원가랑 재료가랑 다르고 뭐 소비자가에 어떤게붙는지 다르니,,

럭키포인트 27,563 개이득

다드다리오 2020.07.20 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

우원미리 2020.07.20 12:05  
뇌는 어디 전당포에 맡기고 다니냐

럭키포인트 12,750 개이득

퀸연아 2020.07.20 14:08  
[@우원미리] 전당포에서 안받을듯

럭키포인트 23,373 개이득

흰곰도리 2020.07.20 15:17  
[@퀸연아] 키로당 10원?

럭키포인트 15,031 개이득

식사빌런 2020.07.20 12:13  
원가 10원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.20 12:13  
ㅋㅋㅋ아니 누가봐도 개소린데
헤에..? ㅇㅈㄹ하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,055 개이득

유미자 2020.07.20 12:17  
컵만 해도 10원 나오것다

럭키포인트 23,338 개이득

일본게이 2020.07.20 12:20  
레스토랑 티슈도 장당 10전이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,117 개이득

개짋왕 2020.07.20 12:30  
프사 여초딩

럭키포인트 21,311 개이득

다이재 2020.07.20 12:33  
몇살일까 저렇게 단순한 애들도 투표를한다면 정말 처참한 현실인건디

럭키포인트 27,178 개이득

동도로동동 2020.07.20 12:39  
ㅅㅂ소스값만 10원넘겠다

럭키포인트 20,136 개이득

Harden 2020.07.20 12:55  
보통10배 뻥튀기 하니 원가 150원 예상

럭키포인트 11,411 개이득

무농약사이다 2020.07.20 12:56  
소스랑 김가루 원가만해도 10원은 넘겠다

럭키포인트 13,168 개이득

멍멍왕 2020.07.20 13:12  
같은1표 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,400 개이득

일레 2020.07.20 13:17  
나 멍청해요 자랑중이네

럭키포인트 6,198 개이득

동네착한청년 2020.07.20 13:38  
아님말고 역겹

럭키포인트 8,068 개이득

유해진 2020.07.20 13:47  
귀여워

럭키포인트 27,540 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.20 13:58  
생산부서도 아니면서 아는척은ㅋㅋㅋㅋ 경리 아닌게 다행이네
박준형 2020.07.20 14:47  
물 원가도 저거보단 비싸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

디카르트 2020.07.20 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,183 개이득

갓정연 2020.07.20 14:58  
에라이 불닭소스 포장지만해도 10원은 넘겠다

럭키포인트 15,100 개이득

변태왕 2020.07.20 16:36  
호응하는 빡대가리들 ㅋㅋ 헤엥? 이지랄

럭키포인트 28,805 개이득