홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
ㄹㅇ 저답변이 공식인가.. 너무 황당해서 코미디프로그램에서 비꼬는 멘트 보는거 같다
pc충들이 uneducated라고 표현했던걸 그대로 따라하네
15 Comments
해티 2019.02.22 19:27  
ㄹㅇ 저답변이 공식인가.. 너무 황당해서 코미디프로그램에서 비꼬는 멘트 보는거 같다
pc충들이 uneducated라고 표현했던걸 그대로 따라하네

럭키포인트 7,520 개이득

지주인재욕사과 2019.02.22 19:30  
응원합니다

럭키포인트 602 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.22 19:31  
전 정부 탓하면서 청년들 까내리는거 보소 저딴새끼들이 국회의원이라고 다음 선거땐 너네는
절대 아니다 ㅅㅂ

럭키포인트 747 개이득

게집아이 2019.02.22 19:35  
적폐는 1회용이라는걸 스스로 증명한셈 ㅋㅋㅋㅋ 아유 ㅆㅂ 것들

럭키포인트 499 개이득

미스터둥 2019.02.22 19:43  
이제 민주당 믿고 거른다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,795 개이득

김개동 2019.02.22 19:45  
[@미스터둥] 성님은 플사가 노동당이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,110 개이득

PlusWhite 2019.02.22 21:09  
[@김개동] 아 그러니깐 민주당 거른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리 노동당이야

럭키포인트 7,898 개이득

HisMajesty 2019.02.22 19:47  
진짜 찾아가서 패버리고 싶다 선민의식이지 저게

럭키포인트 6,692 개이득

하빕 2019.02.22 19:56  
시발 학교는 남자만 다녔냐 20대 남성 지지율빠진걸 교육탓을 해버리네 미친ㅁ끼

럭키포인트 7,927 개이득

동네착한청년 2019.02.22 20:13  
방송규제 유튭 인방 규제 교과서와 교육에 페미니즘 넣기 예전 교육 받은 세대 비판 지금 자라나는 애들 어떻게든 페미로 만들기위해 애들 눈가리고 귀가리고 있네

럭키포인트 1,500 개이득

요정나코 2019.02.22 20:37  
이분 발언 하나하나가 맘에 든다 바미당 뽑아야지

럭키포인트 1,923 개이득

엠봉일구핫 2019.02.22 20:51  
뭐만하면 인지감수성이래 쓰발.

럭키포인트 2,197 개이득

정예인 2019.02.22 21:27  
나 학창시절 김영삼 김대중 노무현이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

비트코인2800층 2019.02.22 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신이아니구먼
제목