홈 > 베스트 > 베스트
베스트

해리포터 적폐 끝판왕

광명사람 8 2117 19 0

교장이란 놈이 그리핀도르 대놓고 편애하고 슬리데린 차별  
(특히 1권 마지막에 슬리데린이 이미 이겼는데 마지막 연회 때 갑자기 그리핀도르에 말도 안 되는 가점 부여해서 역전시킴 ㅋㅋㅋ)  

거기다 해그리드 같이 태연히 불법 저지르는 사람 자기 말 잘 듣는다고 교수 꽂아줌

입시적폐 그 자체

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
솔직히 이건 반박불가이긴함 ㅋㅋㅋ 1권마지막에 네빌이 무슨용기를보여줬다고 점수주면서 억지역전했을때 슬리데린이었으면 호그와트에 대자보붙었음
8 Comments
츤데레너부리 2018.05.21 17:26  
솔직히 이건 반박불가이긴함 ㅋㅋㅋ 1권마지막에 네빌이 무슨용기를보여줬다고 점수주면서 억지역전했을때 슬리데린이었으면 호그와트에 대자보붙었음

럭키포인트 101 개이득

REVIVAL 2018.05.21 18:43  
[@츤데레너부리] 존나웃기넼ㅋㅋㅋ
근데 뭣도 모르는 뉴비학년 세명이 볼드모트 조진건 7년장학생 + 대학원과정까지 돈 다대줘야한다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

계집앙 2018.05.21 17:27  
덤블도어게이라며

럭키포인트 313 개이득

장사셧제 2018.05.21 17:28  
[@계집앙] 어게이!

럭키포인트 274 개이득

단발걔 2018.05.21 17:36  
진짜 동화중에 말도 안 되는 내용 많은듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

알투베 2018.05.21 17:39  
원래 아동대상 도서라서 그런거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

나르두 2018.05.21 18:40  

럭키포인트 82 개이득

1일4딸러 2018.05.21 23:13  
입학 시키기도 전에 이미 대놓고 편애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

제목