홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
전자레인지에 카레 아직 1분 남았는데
15 Comments
시계 2021.06.26 11:33  
전자레인지에 카레 아직 1분 남았는데

럭키포인트 20,910 개이득

궑줽뷁 2021.06.26 11:46  
[@시계] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

WadeWilson 2021.06.26 11:46  
토끼네ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
아래도 울고 본인도 울고 아내도 울었을듯

럭키포인트 14,504 개이득

벼락오바마 2021.06.26 11:52  
진짜 라면 물올려놓고 먹기전에 하는게 가능한거였구나;;

럭키포인트 23,819 개이득

현장 2021.06.26 12:26  
;;; 2분이면 진짜 뭐 예열도 안하고 바로 풀파워로 해야하는데
허헣...

럭키포인트 27,494 개이득

elohssa 2021.06.26 12:40  
삽입전 ㅅㄲㅅ 안하면 ㄱㅊ가 자극에 취약한 상태라 5분컷 가능한데 2분은 그래도 심했다

럭키포인트 22,553 개이득

망나니 2021.06.26 12:58  
아니 어떻게 2분만에 됨? 본인이 샤워하면서 흔들다 나왔나?

럭키포인트 813 개이득

그란도시즌 2021.06.26 13:11  
아니 얘들아 급하니까 싸는게 목적으로 조절안하고 했나보제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,547 개이득

인스타그램 2021.06.26 13:12  
그것보다 출근준비하는 와이프한테 저럴 수 있단 게 더 놀랍다

럭키포인트 15,309 개이득

꾸역꾸역 2021.06.26 13:29  
말이 안되는데 5분안에 여자가 해달라고 말한다고? 그시간 안에 만족할수가 있나 여자가?

럭키포인트 4,928 개이득

또라이 2021.06.26 15:08  
구라임
와이프보고 하고싶단 생각이 드는거 자체가 말이안됨ㅎㅎ

럭키포인트 29,915 개이득

독심슐사 2021.06.26 20:23  
[@또라이] 이게 맞지

럭키포인트 10,539 개이득

제이와이피 2021.06.26 18:02  
진지빨고말하는데
삽입시점부터 풀스피드로 왕복운동하면
2분 충분히 가능하지않냐?

럭키포인트 23,969 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.06.26 18:13  
준비 안된 상태로 하면 와이프 아플텐데

럭키포인트 20,354 개이득

힐노예 2021.06.27 09:59  
다 아다라더니 댓글보니까 아다 아닌 사람이 없네 퉤 기만자들

럭키포인트 1,715 개이득

제목