홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김택용 근황 ㄷㄷㄷ

지수 14 12433 42 0

나쁜손으로 오해받고 스매싱당함ㅜㅜ

조세호급 억울함

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
좀만질수도있지 쉬벌 사과도안하네
14 Comments
LACOSTE 2020.05.12 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한표정 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 7,197 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.12 01:39  
좀만질수도있지 쉬벌 사과도안하네

럭키포인트 15,027 개이득

질퍽 2020.05.12 01:43  
[@노빠꾸사나이] 그르게

럭키포인트 12,160 개이득

뱃사이공 2020.05.12 01:49  
[@노빠꾸사나이] 여캠은 믿거

럭키포인트 13,752 개이득

LACOSTE 2020.05.12 01:53  
[@노빠꾸사나이] 저 뒤에 시과하는거 있을거 같은데 ㅋㅋ
저 짤만 봐서는 모르징
한효주 2020.05.12 03:43  
[@노빠꾸사나이] 뒤에 머리 처박고 사과하긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 13,192 개이득

elohssa 2020.05.12 12:04  
[@한효주] 0.1초안에 사과해야됨

럭키포인트 22,850 개이득

진지 2020.05.12 06:26  
[@노빠꾸사나이] 택신인데 사과안하면 생매장각일걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,623 개이득

관디 2020.05.12 02:21  
규현 아님?

럭키포인트 28,066 개이득

Wendy 2020.05.12 03:41  
택신 ㅠㅠ

럭키포인트 28,627 개이득

김사랑 2020.05.12 05:25  
거기 아닌데

럭키포인트 20,737 개이득

포레스트 2020.05.12 05:52  
나봉이는 어디가고 여캠만 드글드글하냐ㅠ