홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
난 손흥민 별로 안좋아하는데 계속 실력으로 보여주니까 요즘은 깔게없다 역시 프로는 실력으로 보여주는게 가장 좋은 방법인듯
BEST 2 이지은  
저 애는 나중에 나이먹어서도 기억하겠지

부럽다
BEST 3 개붕  
근본  ㅗㅜㅑ
40 Comments
지효 2019.11.24 08:49  

럭키포인트 33,257 개이득

주낭 2019.11.24 08:53  
슈우퍼스따

럭키포인트 34,435 개이득

최강한화 2019.11.24 08:56  
평생 못잊을 서비스

럭키포인트 18,276 개이득

빅토리형 2019.11.24 08:57  
진짜 이제 스타의 아우라가 느껴진다.
상상했던거 보다 늘 더 잘해주는 소니.
한국인으로서 자랑스럽다

럭키포인트 35,654 개이득

개붕 2019.11.24 09:03  
근본  ㅗㅜㅑ

럭키포인트 46,446 개이득

PUMA 2019.11.24 09:06  
유게농구팬서비스하고 너무나 비교되네

럭키포인트 11,148 개이득

빠다코코낫 2019.11.24 09:06  
3대가 팬아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,537 개이득

이지은 2019.11.24 09:06  
저 애는 나중에 나이먹어서도 기억하겠지

부럽다

럭키포인트 30,237 개이득

지주인재욕사과 2019.11.24 09:15  
1골 1어시에
팬서비스까지 기가막히네

럭키포인트 14,835 개이득

애워너 2019.11.24 09:45  
존멋

럭키포인트 25,943 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.24 09:49  
난 손흥민 별로 안좋아하는데 계속 실력으로 보여주니까 요즘은 깔게없다 역시 프로는 실력으로 보여주는게 가장 좋은 방법인듯

럭키포인트 14,777 개이득

킹조조 2019.11.24 17:30  
[@난개집형들과는달라] 진짜 깔게 너무 없어.. 나이부터 최전성기 구간이라 앞으로 3년은 눈부실듯

럭키포인트 44,718 개이득

오수형 2019.11.24 10:03  
저애가 커서 축구선수되면 영화

럭키포인트 48,354 개이득

네이마르 2019.11.24 10:36  
킹갓흥

럭키포인트 16,659 개이득

홍대독거노인 2019.11.24 10:45  
아주머니 달라고 하는줄알았는데
그래도 애기주니까 좋아해주시네

럭키포인트 32,094 개이득

우넘 2019.11.24 23:20  
[@홍대독거노인] 그냥 저 아지매는 손흥민이랑 터치해서 그걸로 뻑간듯

럭키포인트 36,329 개이득

김영하 2019.11.24 10:48  
주모 사망

럭키포인트 42,006 개이득

이나경 2019.11.24 11:04  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋ주모 과로사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

유정연 2019.11.24 10:51  

럭키포인트 12,732 개이득

일레 2019.11.24 10:52  

럭키포인트 36,309 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.24 11:16  
할아버지 좋아하시는거봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,649 개이득

널원해이말전해 2019.11.24 11:22  
저 아가는 평생 토트넘 손 기억하겠다..

럭키포인트 40,558 개이득

솔로부대 2019.11.24 12:03  
흐으- 내가 다 흐뭇하다

럭키포인트 8,666 개이득

비둘기 2019.11.24 12:21  
무리뉴 락커룸 안들어 가고 계속 기다리고있네 크으

럭키포인트 15,297 개이득

돈좀주라 2019.11.24 12:31  
농구 보고 이거보니까 더 멋져보이네

럭키포인트 36,905 개이득

미사일 2019.11.24 12:40  
주모 여 국뽕한사발 좀 채아주소!!

럭키포인트 46,401 개이득

날강두 2019.11.24 13:31  
흥민이 한번씩 저런팬서비스해주던데 기준이뭘까
경기중에 눈에띄는팬한테 해주는걸까 아님그냥 즉흥적인건가

럭키포인트 36,179 개이득

김사랑 2019.11.24 13:40  
셋이 존똑ㅋㅋ 애기도 귀여운데 할아부지도 귀엽네

럭키포인트 33,497 개이득

영자너어어어 2019.11.24 14:36  
농구애들하고는 서비스자체가 다르네

럭키포인트 8,302 개이득

그리즈만 2019.11.24 14:48  

럭키포인트 32,464 개이득

광광 2019.11.24 14:57  
멋있다

럭키포인트 21,986 개이득

모에카 2019.11.24 15:18  
팬들 표정에서도 나타나듯이 팬들이 존재하므로써 그 가치가 더 높아지는거다

럭키포인트 32,811 개이득

nalcha 2019.11.24 15:57  
저 유니폼 하나가 평생 토트넘 팬 한명 만드는거

럭키포인트 32,420 개이득

펭수 2019.11.24 16:41  
멋있다 ㅠ

럭키포인트 48,004 개이득

요정나코 2019.11.24 17:20  
할아버지가 젤 행복해하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

무영마도™ 2019.11.24 17:45  
오우~ 평생 기억에 남겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,096 개이득

미주사랑 2019.11.24 17:49  
무리뉴가 지켜보고 있는거 같네 ㅋㅋㅋ 훈훈하구만

럭키포인트 25,343 개이득

미네랄 2019.11.24 18:19  
손이 무리뉴 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리뉴 존나 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,183 개이득

맥짱 2019.11.25 14:09  
존예

럭키포인트 17,612 개이득

겨울이좋드아 2019.11.25 19:49  
진짜 인성 실력 완벽하다
다만  국대 영향령은 박>손

럭키포인트 27,304 개이득

제목