홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
한국처럼 했다가 매회 사회자 바뀌고 전 사회자는 전부 행방불명
BEST 2 zkzk  
중국이먄 그것이 알고싶다가 스펀지 정도로 바뀔거 같은데 우리는 벼룩이 40cm를 뛸 수 있는지 알고싶다 정도로
13 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.08.16 02:02  
한국처럼 했다가 매회 사회자 바뀌고 전 사회자는 전부 행방불명

럭키포인트 5,715 개이득

침팬지 2020.08.16 02:08  
[@지구방위대후레쉬맨] 인체의 신비행

럭키포인트 15,925 개이득

형이야임마 2020.08.16 02:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 방송준비중인  피디부터 사라질듯

럭키포인트 29,508 개이득

collncos 2020.08.16 09:29  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋ매회 이전사회자 찾는게 컨텐츠 됨ㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

메르카토르 2020.08.16 14:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 존1나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

zkzk 2020.08.16 02:29  
중국이먄 그것이 알고싶다가 스펀지 정도로 바뀔거 같은데 우리는 벼룩이 40cm를 뛸 수 있는지 알고싶다 정도로

럭키포인트 16,288 개이득

Kuat 2020.08.16 03:17  
중국은 서민과 하층민이 먹고살기 힘들다보니 중공은 '파업'이라고 통계 잡지 않는 '사건'이나 '사고'가 1년에 약 6천건이 넘는다고 미 국무부 보고서가 있는데..파업이라고 뉴스나 언론에 소개되면 사회불안상승과 서방권에서 경제안정도에 의문을 가질 것을 차단하려고 한다네요. 단순 노동조건개선을 위한 비공식통계 파업이 연 6천건이면 대륙은 다른 미스터리나 사건은 얼마나 많을런지

럭키포인트 8,116 개이득

칼도깨비 2020.08.16 07:58  
해봤자 경쟁업체에서 뒷돈받고 거짓 루머 퍼뜨리는거밖에 더하겠음?

럭키포인트 24,689 개이득

emk59 2020.08.16 11:49  
알고보니 범인 공산당 간부 이러면 제작진이 사라지지

럭키포인트 1,432 개이득

playerking 2020.08.16 12:51  
궁금한이야기Y 이것도 ㅋㅋ

럭키포인트 20,075 개이득

MARVEL 2020.08.16 13:05  
너무 현실감없어서 오히려 욕먹을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,321 개이득

살짝설렜어 2020.08.16 14:50  
주작이 판칠건데 노잼이지.....

럭키포인트 2,746 개이득

마마스건 2020.08.16 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ 매주가 레전드

럭키포인트 18,183 개이득

제목