홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
LPG깨스 2020.12.27 20:10  
친구몰래입장

럭키포인트 9,032 개이득

노무사 2020.12.27 20:32  
야가 갸가?

럭키포인트 18,167 개이득

올마이트 2020.12.27 20:40  
다음을 카카오가 합병시켰지

럭키포인트 14,073 개이득

찐만두 2020.12.27 21:02  
찾아보니까 버디버디는 위메이드란 회사에서 만들었었고 위메이드가 카카오에 많은 지분 투자를 한 이력이 있음
지금은 지분 다 팔았다네

럭키포인트 6,837 개이득

오수형 2020.12.27 21:23  
버디버디가 ㄹㅇ 딥웹 아닌가
초딩때 친척집에 갔는데 미니홈피같은거 보여줬는데
야동은 그냥 기본이고
무슨 체젠 사람 목자르는거 보여주고 그래서 토하고 그랬는데

럭키포인트 10,171 개이득

오레가노 2020.12.27 21:23  
버디버디....
저거로 게임 많이 했는데...
인라인 리듬겜 이름은 기억 안나는데 그거 자주 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 섹드립을 저기서 처음 알았다 ㅋㅋㅋ 그거도 한참 나중에 섹드립이란걸 안거지만 ㅋㅋㅋ
방제에 알수없는 단어들이 있어서 물어보다가 그사람이 곤란해했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,896 개이득

연필 2020.12.27 21:53  
요거때문에 매크로를 처음 알았음

럭키포인트 746 개이득

푸코조 2020.12.27 21:56  
박얘쁜

럭키포인트 1,931 개이득

가로 2020.12.27 22:05  
버디야홈

럭키포인트 17,258 개이득

광광 2020.12.27 23:16  
ㅋㅋㅋ추억이네