홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"튀르키예 지진으로 전 세계가 중국의 기술력에 감탄해"

신사꼬부기 15 7057 50 0

프랑스 현지 반응 : 중국이 한국과 뭔 상관인데? 이 다리는 한국과 튀르키예가 공동으로 건설했다. 

게다가 이 다리는 지진 발생지의 반대편에 있는 다리다. 중국은 남의 것에까지

욕심을 부리지 마라.

남의 불행을 이용해서, 그것도 거짓말로 중국은 위대하다고 자랑질하다가 전 세계에서 욕먹는 중.

Best Comment

BEST 1 리버풀  
저 지진이 중국 전역에서 났어야 했는데..
BEST 2 VIXEN  
중국에 홍수만 계속 났으면 좋겠다
BEST 3 오덕왕  
제발 샨샤댐
15 Comments
리버풀 2023.02.14 13:35  
저 지진이 중국 전역에서 났어야 했는데..

럭키포인트 1,579 개이득

짜장면한그릇 2023.02.14 13:36  
개ㅐㅐㅐㅐ ㅆㅆㅅㅂ바ㅏㅏㄹ

럭키포인트 22,909 개이득

VIXEN 2023.02.14 13:39  
중국에 홍수만 계속 났으면 좋겠다

럭키포인트 20,322 개이득

오덕왕 2023.02.14 13:47  
제발 샨샤댐

럭키포인트 28,411 개이득

ObbaHaejo 2023.02.14 13:59  
짱깨 한 백만마리만 뒤졌음 좋겠다.
이렇게 뒤져도 중국 인구에는 0.1% 스크래치도 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,527 개이득

Telelelelelerad… 2023.02.14 14:01  
저런 와중에도 첫 찌라시만 믿고 관심 끈 사람들도 많을듯

럭키포인트 155 개이득

살맛나냐 2023.02.14 14:03  
조올라 하는짓하곤 너무 하등하다

럭키포인트 29,699 개이득

혜원 2023.02.14 14:12  
착짱죽짱 제발

럭키포인트 17,085 개이득

발라모굴라스 2023.02.14 14:28  
얘네는 고위관료나 외교관들 하는짓 보면 3류 국가들이 하는 발언이나 행동을 함
설사 저게 중국 다리라고 해도  저딴 글을 올린다고??

럭키포인트 21,586 개이득

둠가이 2023.02.14 20:04  
[@발라모굴라스] 전랑외교 가 공식임 그게....지네 국뽕여화보고 외교질을 결정하는 나라임

럭키포인트 23,215 개이득

안중근 2023.02.14 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,512 개이득

ddm빵 2023.02.14 15:00  
븅신새끼들 ㅋㅋ 맞는게 하나도없네

럭키포인트 20,839 개이득

호틀루 2023.02.14 15:06  
착짱죽짱 ^ㅅ^

럭키포인트 27,134 개이득

핑크해머게이 2023.02.14 20:36  
여윽시 사람새끼 아닌 개체들다운 추태구만

럭키포인트 4,777 개이득

ㅋㅤ 2023.02.14 20:46  
천년의 적