홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
전혀 안예민함
오히려 저런식으로나오면 정확하게 정량 진짜 0.1g 차이나도 그거에 맞혀서 준다 나는
BEST 2 자카르타김  
뒷말 달아서 기분 잡치게하네 아줌마가
18 Comments
천하대장군왕7l 2020.12.28 11:01  
전혀 안예민함
오히려 저런식으로나오면 정확하게 정량 진짜 0.1g 차이나도 그거에 맞혀서 준다 나는

럭키포인트 22,797 개이득

탐크루즈 2020.12.28 11:42  
[@천하대장군왕7l] 나같아도 정량딱맞춰줌

럭키포인트 29,766 개이득

욕설왕뻨킹 2020.12.28 11:18  
스쿱 쌍판에 안던진거 보면 천사네

럭키포인트 27,588 개이득

자카르타김 2020.12.28 11:26  
뒷말 달아서 기분 잡치게하네 아줌마가

럭키포인트 14,509 개이득

씻어도더러움 2020.12.28 11:30  
많이 먹고 싶으면 돈을 더 내던가

럭키포인트 4,996 개이득

MUKS 2020.12.28 11:32  
그냥 네 알겠어요 하고 정량으로 주면됨
일할때 얼굴 안붉히는게 좋음

럭키포인트 27,457 개이득

4232532432 2020.12.28 11:33  
아줌마 상태가 짱깨인데 뭔 예민이야 ㅋㅋ 그나마 멀 째려봐라고 안따져서 그나마 덜짱깨

럭키포인트 7,409 개이득

일자무식 2020.12.28 11:43  
잘 대처했네 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,447 개이득

로얄쨩 2020.12.28 11:44  
근데 무례하면 똑같이 야리던가 뭐라 ㅈㄹ하던가 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

아이러니 2020.12.28 12:53  
저렇게 한번 쳐다봐줘야지 아지매가 딴데 가서 저지랄 안하지

럭키포인트 651 개이득

낭니 2020.12.28 13:08  
스쿱으로 귀싸대기를 후려야지

럭키포인트 28,176 개이득

kwail 2020.12.28 13:32  
많이 주세요만 하는데
못 푸는척이아고 쓸때없이 시비를 거네

럭키포인트 17,886 개이득

가을방학 2020.12.28 15:19  
많이 받고 싶은데 왜 적게 받을 짓을 골라하냐

럭키포인트 21,313 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.28 16:39  
어떤 인생을 살아왔길래 저지랄하는지 모르겠음

럭키포인트 28,047 개이득

로버트굴리먼 2020.12.28 16:40  
보통은 정량보다 많이 퍼게되지않나? 어캐 저런말을 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

zkzk 2020.12.28 20:40  
많이 주세요. 착한학생 이런거 하던지...

럭키포인트 28,819 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.28 22:43  
같은말도 ㅈ같이하는 놈들 꼭있음
발가락 골절되서 병원가서 엑스레이 찍는데 장비 만지고 왔다갔다하길래
내가 여기 앉아서 신발 양말 벗고 발 올리면 되나요? 하니까
그럼 찍어야되는데 안벗을거에요? 당연한걸 물어보시네 라고 말하는데 기분 한순간에 ㅈ같아지던데

럭키포인트 8,949 개이득

뮤아 2020.12.29 18:49  
" 많이 주세요" 까지는 그냥 구매하는 입장에서 해보는 말이지만 뒷말은 명백히 시비지 ㅎ

럭키포인트 17,529 개이득

제목