홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
이때가 골드키위 나온지 얼마 안되었을때라 홍보가 안되어서 비싸다고 잘 안 먹던 시절이었을거야
여튼 그래서 저 방송 나오고 갑자기 관심 폭발해서 진짜 성공한 PPL이라고 할 수 있지
15 Comments
기욤패트리 2020.07.20 00:32  
PPL인줄 몰랐네

럭키포인트 26,447 개이득

고말숙 2020.07.20 00:43  
이게 피피엘이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,875 개이득

Wendy 2020.07.20 00:46  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,479 개이득

히하 2020.07.20 00:50  
이때가 골드키위 나온지 얼마 안되었을때라 홍보가 안되어서 비싸다고 잘 안 먹던 시절이었을거야
여튼 그래서 저 방송 나오고 갑자기 관심 폭발해서 진짜 성공한 PPL이라고 할 수 있지

럭키포인트 22,830 개이득

ㅇㅇ 2020.07.20 01:35  
영삼이 친구들 근황 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

갓정연 2020.07.20 02:11  
저게 PPL 이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 에피소드 라고 생각했는데

럭키포인트 6,632 개이득

머쓱타드 2020.07.20 05:04  
ppl 들와서 대본 만든거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,164 개이득

바다유령 2020.07.20 09:31  
모범적인 성공사례

럭키포인트 7,843 개이득

멍뭉이 2020.07.20 09:50  
와 ppl인줄은 꿈에도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 개웃겼는데

럭키포인트 8,277 개이득

LPG깨스 2020.07.20 10:14  
와ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ대박 생각지도 못했다ㅋ

럭키포인트 11,816 개이득

뱁새 2020.07.20 11:12  
ㅋㅋㅋㅋ PPL 할거면 저렇게 해야지

이렇게 말고

럭키포인트 25,899 개이득

인조인간18호 2020.07.20 11:59  
준나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,202 개이득

라온수을 2020.07.20 12:14  
아니 이게 ppl이었음? 지리네

럭키포인트 6,741 개이득

Synchronize 2020.07.20 15:32  
ppl이고 뭐고 저때 가족들 ㄹㅇ 빵터지고 난리났었지ㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

변태왕 2020.07.20 17:06  
요즘은 왜 저런 시트콤이 없을까

럭키포인트 9,147 개이득

제목