홈 > 베스트 > 베스트
베스트
48 Comments
코로날두 2020.06.16 10:50  
ㄹㅇ 개꿀이네

럭키포인트 1,018 개이득

둔탱 2020.06.16 10:50  
뭔지 안보이

럭키포인트 2,330 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 고딩때 피부과 여드름 관리 받다가
벽에 바퀴벌레 존~~나 큰거 나옴
피부관리사 꺅꺆 난리남
나보고 혹시 잡아줄수 있냐고 하길레 비닐봉지 하나주셈 해서 슥 잡고 묶었음
고맙다고 필링 무료로 해주겠다고 해서 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

collncos 2020.06.16 10:54  
[@쿠팡맨] 부럽다..나도 바퀴벌레 아무렇지않게 잡고싶다

럭키포인트 4,689 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 11:04  
[@collncos] 군인때 쥐,뱀,지네 같은거 잘잡고 그랬는데
지금은 민방위 아재라 못잡겠음..ㅠㅠ
왕기장군 2020.06.16 12:52  
[@쿠팡맨] 잘 섭니까??

럭키포인트 3,868 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 12:57  
[@왕기장군] 아직은 잘스네요ㅎㅎ

럭키포인트 2,748 개이득

컴퓨터 2020.06.16 14:53  
[@쿠팡맨] 부럽다....

럭키포인트 2,835 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.16 15:28  
[@쿠팡맨] 스긴스는데 쓰긴쓰나요?

럭키포인트 3,820 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.16 15:14  
[@왕기장군] 누구냐 넌...

럭키포인트 4,350 개이득

왕기장군 2020.06.16 16:02  
[@천하대장군왕귀] 누구냐 넌...

럭키포인트 994 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.16 16:57  
[@천하대장군왕귀] 나보다 쪼랩이군요 안그래요 등장군? 쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄
장구사마 2020.06.16 10:53  
개꿀이네
바퀴벌레 걍 잡으면되지 왜저래 ㅋ
걍 휴지로 팍 치거나
그거 찜찜하면 큰 책으로 확 집어 던지면 터저 죽을텐데

럭키포인트 3,699 개이득

호놀룰루야 2020.06.16 10:56  
[@장구사마] 미국바퀴 큰놈 보면 진짜 개지림

럭키포인트 606 개이득

장구사마 2020.06.16 11:38  
[@호놀룰루야] 얼마나 크길래??
독일바퀴는 본적있는데 엄지손가락 만하드라 걍 휴지로 잡음
캐롬 2020.06.16 12:32  
[@장구사마] 미국바퀴 큰놈들은 걸어다니면 발소리들림 ㄹㅇ

럭키포인트 2,110 개이득

정거정거 2020.06.16 12:50  
[@캐롬] ㄹㅇ 샤샥

럭키포인트 1,614 개이득

장구사마 2020.06.16 13:06  
[@캐롬] 에이 거짓말 하지마
바퀴벌레 걸어 가는 소리가 들린다고??

럭키포인트 1,034 개이득

캐롬 2020.06.16 13:38  
[@장구사마] 진짜로 투다다탁 소리들림 날기 시작하면 장수말벌저리가라고
외질 2020.06.16 13:49  
[@장구사마] 진짜로 벽지 기어 다닐때 샥샥 소리 들림 레알로

날라다니는 새끼들도 있음

럭키포인트 3,547 개이득

최고다징쟝 2020.06.16 14:46  
[@장구사마] 아십ㅋㅋ 상상했는데 소름돋음

럭키포인트 1,245 개이득

썸퍼 2020.06.16 14:52  
[@장구사마] 기숙사 살때 룸메랑 롤 듀오뛰다가 뒤에서 누가 문긁는소리나서 같이 뒤돌아보니까 바퀴기어가는 소리였음

럭키포인트 68 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.16 11:49  
[@호놀룰루야] 한국이잖아 여기!!

럭키포인트 1,600 개이득

흰곰도리 2020.06.16 15:24  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 한국행 비행기 타고 오면 하루면 온다

럭키포인트 3,802 개이득

꾸짖을 2020.06.16 11:00  
휴지못찾으면 맨손으로그냥 사악해서 나중에 손빡빡

럭키포인트 4,291 개이득

바퀴벌레 쥰나게 큰거 있던데 그건 대체 왜 그렇게 큰거야????
집바퀴 말고 뭔가 나는 대전차다.. 같이 생긴 애들은 쳐도 안뒤지고... 으윽.. 웩

럭키포인트 506 개이득

개집웡 2020.06.16 15:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 사람 안지나다니는 인적 드믄 밤에 집앞에 나가서 10분만 가만히 서있어 보셈
미국바퀴가 사방 1m간격으로 보일꺼예여^^

럭키포인트 1,840 개이득

김락커 2020.06.16 18:56  
[@개집웡] 어디살길래;;

럭키포인트 1,249 개이득

개집웡 2020.06.16 19:29  
[@김락커] 강남이요 새벽에 함 보세요 진짜인지 아닌지ㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

뚜르뚜르 2020.06.16 11:10  
어릴때 바퀴벌레랑 같이 자라서 그런지 미국바퀴처럼 큰거 아니면 주먹으로 죽일수있음...막상 죽이고나면 더러워 징그러 ㅠㅠ 하는데 눈에 보이면 일단 죽임

럭키포인트 1,328 개이득

끅꽈 2020.06.16 11:23  
나도 어릴땐 벌레 쓰레빠로 짝 짝 때려잡고 각 종 곤충
사마귀도 잡고 했는데 나이드니까 모기밖에 못잡겠더라...

럭키포인트 2,723 개이득

콘샐 2020.06.16 11:24  
시바..이번에 집에 벌레존나큰거들어와서 식은땀개낫는데.,.

수류탄보관통같은거로잡아서 밖에버림

럭키포인트 3,868 개이득

오수형 2020.06.16 11:27  
난 죽이는건 모기,날파리 말곤 없어.....
집에서 간혹 벌레 나와도 죽이진 않고 어디에 담아서 걍 창문밖으로 던지는데
날아다니는 새끼들은 어릴때부터 무서워했는데
메뚜기과 애들은 중학교때 트라우마 생긴뒤로 졸라 무서움  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

노스페이스오프 2020.06.16 11:55  
모기장에 날아서 달라붙는거 보면 생각 달라질껄? 생각만해도 역겹다...

럭키포인트 1,155 개이득

서울시장 2020.06.16 11:58  
나도 모기는 맨손으로 잡는데 파리 이상부터는 도구없이 못잡음
파리부터는 그 움직임이나 터지는게 느껴지자나..  그게 싫어

럭키포인트 3,443 개이득

고민 2020.06.16 12:09  
[@서울시장] 존나씨게치면 느낄틈도없음 ㅋㅋ...

럭키포인트 1,296 개이득

ㅇㅇ 2020.06.16 13:16  
[@서울시장] 저도 모기말곤 어떤것도 손으로 못잡음 ㅠ

럭키포인트 2,961 개이득

네즈코 2020.06.16 12:03  
3만원 개이득

럭키포인트 4,609 개이득

따뜻한아아 2020.06.16 12:09  
덩치는 산만해도 바퀴는 무서워요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,791 개이득

고추밭 2020.06.16 12:32  
인도네시아 바퀴생각나네... 끔찍

럭키포인트 823 개이득

현동이 2020.06.16 15:02  
나도 바퀴가 세상에서 제일 싫다 ㅠ

차라리 화생방 10번 더하라고 하면 더 함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,332 개이득

대왕 2020.06.16 16:02  
진자한국은 축복받는겨

필핀은 큰거 바퀴 수천마리랑 같이 살고 쥐도 많고

호주도 큰 바퀴 ㅈㄴ 많아

한국바퀴는 맨손으로도 잡을수 잇지만

와 해외는 진짜 남자인 나도 ㅈ같더라
발로 밟아 죽일수밖에없음
휴지로 손 감싸고 잡으면 그 큰게 움직이는게 느껴지는데 으아캉어러어낧호ㅗ

럭키포인트 161 개이득

히응 2020.06.16 16:12  
개꿀

럭키포인트 3,021 개이득

채끝 2020.06.16 20:41  
앞으로 와이프한테 3만원씩 달라고함

럭키포인트 978 개이득

팬티도둑 2020.06.16 22:44  
어우 나도어렷을땐 잘잡앗는데 한번놓치고 팔뚝타고올라올때 느낌느끼고나서 바퀴벌레만 ㅈㄴ싫음

럭키포인트 1,465 개이득

kwail 2020.06.17 05:42  
원룸 월세 살때 쳐서 잡았다가 벽지에 자국남고 안지워져서 무조건 전기 파리채로 지져서 잡음

럭키포인트 3,335 개이득

유라는유라유라해 2020.06.17 16:04  
나 대학원 때 강의실에 말벌 들어왔는데 다들 패닉에 빠짐. 교수님이 저거 잡는 사람 학점 한단계 올려준다 그럼. 난 벌 안 무서워 해서 그냥 잡았는데 농담인줄 알았더니 학기 말에 진짜 학점 올려줌 ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

제목