홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대우  
아 잘됐으면..
33 Comments
대우 2020.01.16 20:28  
아 잘됐으면..

럭키포인트 5,241 개이득

쏘름 2020.01.16 20:30  
제발 이런 분들은 행복했으면 좋겠다...

럭키포인트 348 개이득

거렁뱅이 2020.01.16 20:32  
진짜 행복해야한다

럭키포인트 5,526 개이득

피리부는룰루리 2020.01.16 20:35  
좋은 일 있기를 바랍니다

럭키포인트 2,837 개이득

스테픈커리 2020.01.16 20:36  
나 진짜 잘 안우는데 이 병 앓고 있는 사람 다큐 보고 진짜 펑펑 울었었어. 여자 였는데 진짜 그 고통 스러워 하는 모습 보는데.. 진짜 맘이 아프더라

럭키포인트 997 개이득

서래마을갈비 2020.01.16 20:39  
워마드에사는 왜욕하는거야 ..

럭키포인트 7,084 개이득

광광 2020.01.16 21:03  
[@서래마을갈비] 그냥 남자면 일단 까고봄

럭키포인트 3,208 개이득

딸기도인 2020.01.16 22:09  
[@서래마을갈비] 밥 빨래 집안일 누가 해주냐는 대목에서 발작 일으킨 듯
걔네들 삔트 못잡는 거야 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 4,960 개이득

유인나 2020.01.16 20:40  
힘내세요
다른 병이지만 저희 와이프도 아파서 공감이 많이 가네요
우리와이프는 아직도 가끔 이혼하자고 하는데
내가 못나서 못놔줍니다ㅜㅜ

럭키포인트 2,583 개이득

리버풀 2020.01.16 22:02  
[@유인나] 댓글내용 확인
유인나 2020.01.17 00:10  
[@리버풀] 고맙습니다 힘이 되네요 따뜻한 개집이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,311 개이득

서래마을갈비 2020.01.17 00:42  
[@유인나] 댓글내용 확인
유인나 2020.01.17 00:49  
[@서래마을갈비] 고등학교 동창인데 이미 고등학교때부터 발병되어서
장모님이 반대도 참 많이 하셨어요
제가 못나서 그렇죠 뭐 능력이 더 많으면 좋겠어요

럭키포인트 7,887 개이득

당연한말만하기 2020.01.16 20:41  
근데 워마드에서 욕먹었다던데
도저히 욕먹을만한 포인트를 못찾겠다

럭키포인트 5,505 개이득

딸기도인 2020.01.16 22:10  
[@당연한말만하기] 밥 빨래 집안일 누가 해주냐는 대목일듯
당연한말만하기 2020.01.16 22:42  
[@딸기도인] 같이 살자는 말을 돌려서 얘기하는건데 그걸 그대로 받아들이네ㅋㅋㅋㅋ 개멍청하다

럭키포인트 6,966 개이득

깝깝 2020.01.16 20:46  
진짜 밥 누가 해주냐고 마음에도 없는 소리하고 화장실에서 울때 얼마나 마음 무너졌을까 ㅠㅠ
행복하셨으면 좋겠다 진심으로

럭키포인트 9,357 개이득

탐켄치 2020.01.16 20:56  
아휴 다들 건강해야해 내사람들을 위해서라도 ㅠ

럭키포인트 3,308 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.16 21:00  
건강해지시길 꼭 바랍니다

럭키포인트 9,973 개이득

파리 2020.01.16 21:06  
근데 궁금한게 있는데..

80~90년대도 교통사고는 있을을 텐데

이런병이 없었자나 복합부위통증증후군...

이게 그당시에는 몰라서 그냥 넘어갓던거야?? 아님 최근에 생긴거야..

럭키포인트 6,701 개이득

UNDstar 2020.01.16 21:21  
[@파리] 나무위키 검색해보니까 crps에 관한 가장 오래된 기록은 미국 남북전쟁 중 기록된 것이라고 하네요.
그 전에도 있었으나 많이 알려지게 된 건 최근이지 않을까 생각합니다.

럭키포인트 7,382 개이득

망나니 2020.01.16 21:08  
ㅠㅠ 힘든 상황에서도 두분이 서로를 챙기는 모습이 너무 보기 좋네요. 이제 좋은 일만 있으시길.

럭키포인트 2,064 개이득

R3turNz 2020.01.16 21:25  
아프지 마시고 행복하세요ㅠ

럭키포인트 592 개이득

이지은 2020.01.16 21:40  
이 댓글 못보시겠지만 꼭 행복하셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 7,408 개이득

젠틀맨 2020.01.16 21:43  
신 어디있냐 십새꺄

럭키포인트 8,584 개이득

일레 2020.01.16 21:49  
시술 받고 좋아져서 행복해졌으면 좋겠다

럭키포인트 241 개이득

취향 2020.01.16 21:55  
행복하세요 꼭 행복하세요

럭키포인트 4,129 개이득

요정나코 2020.01.16 23:32  
저거 너무 안타깝더라. 예전에 어떤 사람은 대상포진 관리 잘못해서 신경에 병이 생겼는데 잠도 못자고 그저 마약성 진통제 맞는거밖에 없더라... 너무 안타까움

럭키포인트 9,313 개이득

에이프릴이나은 2020.01.17 01:38  
웜퇘지 하... 신발끈

럭키포인트 3,566 개이득

모기기피제 2020.01.17 11:33  
언제나 행복하세요

럭키포인트 9,439 개이득

맥짱 2020.01.17 15:20  
워마드는 저기 어떤부분에서 욕을 한걸까>?

럭키포인트 3,699 개이득

김길동k 2020.01.17 16:22  
행복!*^^*

럭키포인트 3,525 개이득

제목