홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) “백신 확보 몇번을 말했나” 文, 뒤늦게 참모진 질책

광명사람 46 8530 34 1

Best Comment

BEST 1 유미자  

치매 맞네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
뭐 백신이 동네 약국에서 사오는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참모진들도 대가리 깨져서 청와대 들어갔다지만 치매 노인네 달래기 한계왔을 듯ㅋㅋㅋㅋ뻔하지 담달에 100% 청와대 참모진 일부 교체카드다. 몇달전만해도 종식이란 단어까지 써대면서 훠훠거리던 양반이 천명대 돌파하니 슬슬 꼬리자르기 시전하네.
BEST 3 정거정거  
지랄 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 전문가들이 얼마나 보챘어시팔
진짜로 역겹다
46 Comments
다드다리오 2020.12.22 08:52  
꼬리자르기 들어가는거야?

럭키포인트 21,970 개이득

맥짱 2020.12.22 08:53  
에휴

럭키포인트 22,636 개이득

빌런이 2020.12.22 08:53  
또또 시작이다

럭키포인트 16,348 개이득

정거정거 2020.12.22 08:54  
지랄 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 전문가들이 얼마나 보챘어시팔
진짜로 역겹다

럭키포인트 6,277 개이득

락스유한 2020.12.22 08:54  
또 누구하나 족칠라구 ㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

jamam 2020.12.22 08:54  
훠훠 내잘못아님ㅋ

럭키포인트 537 개이득

예의바른고양이 2020.12.22 08:54  
ㅎㅎ내 잘못 아님;;

럭키포인트 8,648 개이득

모모무 2020.12.22 08:55  
와우 나라꼴이 드림랜드네

럭키포인트 19,809 개이득

폴킴 2020.12.22 08:55  
직접하시지

럭키포인트 15,859 개이득

유미자 2020.12.22 08:55  

치매 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,381 개이득

미네랄 2020.12.22 08:56  
뭐 백신이 동네 약국에서 사오는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참모진들도 대가리 깨져서 청와대 들어갔다지만 치매 노인네 달래기 한계왔을 듯ㅋㅋㅋㅋ뻔하지 담달에 100% 청와대 참모진 일부 교체카드다. 몇달전만해도 종식이란 단어까지 써대면서 훠훠거리던 양반이 천명대 돌파하니 슬슬 꼬리자르기 시전하네.

럭키포인트 8,084 개이득

무에 2020.12.22 08:56  
무능한건지 치매인건지

럭키포인트 16,739 개이득

dmshit 2020.12.22 08:56  
할수잇는말이긴한데 보도하게 만든게 ㄹㅇ 추하네 남탓말고는 할줄아는게없는 대통령

럭키포인트 2,961 개이득

김영하 2020.12.22 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나

럭키포인트 6,365 개이득

옞덩바라기 2020.12.22 08:59  
장난치냐 진짜....

럭키포인트 28,687 개이득

호또 2020.12.22 09:00  
치매라서그럼

럭키포인트 26,550 개이득

장동민 2020.12.22 09:04  
나가뒤지세요 그냥

럭키포인트 19,769 개이득

고민 2020.12.22 09:05  
유체이탈 ver.2

럭키포인트 23,064 개이득

갓지효 2020.12.22 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

곰뜰기 2020.12.22 09:08  
특기 나와버렸죠

럭키포인트 22,866 개이득

오반이의휘파람 2020.12.22 09:10  
남탓 오지네 롤 하냐?

럭키포인트 27,256 개이득

Joker 2020.12.22 09:24  
뭐 이딴... 에휴 한숨밖에 안나온다. 시간 더럽게 안가네

럭키포인트 5,826 개이득

1324 2020.12.22 09:35  
전문가들 개빡쳐서 지금 존나 패고싶을듯

럭키포인트 4,786 개이득

살아있다는것은 2020.12.22 09:36  
근데 ci foot거 무슨 자신감으로 백신 확보를 쳐안한거임? 왜저럼 저사람?? 진짜로 이해가 안되서 그래

럭키포인트 5,746 개이득

왕감자 2020.12.22 09:38  
와.........

럭키포인트 2,925 개이득

욕받이무녀 2020.12.22 09:40  
솔까말 MB였음 직즉에 직접 미국으로 날라가서 화이자랑 계약 맺고 내년 1월부터 접종 시작했다

럭키포인트 3,542 개이득

밀감 2020.12.22 09:42  
어제자 뉴스에 나왔던데 백신 구매한 공무원한테 면책특권이 없어서 공무원들 입장에선 백신을 빨리 계약할수가 없다고 함. 실제로 메르스인가 뭔가 있을때 백신이 좀 남으니까 국회의원한테 세금낭비한다고 뚜드려맞고.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5076626&ref=A

메르스가 아니라 신종플루네. 요약하면 일할 환경도 안만들어주고 닥달함.

럭키포인트 7,458 개이득

sksdbeu111 2020.12.22 11:56  
[@밀감] 이 말이 맞지. 관료들 수동적이라고 욕할게 하나없음.  사서 잘 못되면 욕 먹고 법적책임, 안 사면 욕만 좀 먹고 직장생활가능이면 뭘 택하겠냐. 적극행정면책같은거 해줘서 사서 잘 못되도 욕만 좀 먹고 끝내게 해줘야지
행정부 수장이 꼬리자르는거 보니까 관료들은 안 사길 잘했다고 생각할듯. 사놓고 만약 잘 못 되면 뭔 개소리할지 어휴...상상도 하기 싫으네

럭키포인트 3,867 개이득

멀대리우스 2020.12.22 09:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,529 개이득

첼시 2020.12.22 09:47  
ㅈㄹ ㄴㄴ

럭키포인트 8,389 개이득

마데카솔 2020.12.22 10:34  
참된 리더는 부하직원이 잘못해도 책임을 지는건데
반대 상황이어도 질책?

럭키포인트 28,064 개이득

번저강 2020.12.22 10:41  
무능한 상사가 윗사람 눈치보면서 아랫놈들 갈구는 걸로 일하는 척 하려고 하는 거 많이 봤는데 딱 그 꼴 아니냐?

럭키포인트 8,549 개이득

얄루러 2020.12.22 11:02  
잘하면 지탓 못하면 꼬리짜르기 ㅆㅅㅌㅊ ㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

이나은사랑해 2020.12.22 11:17  
그러셨구나 본인은 잘하셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 참모들 본인이 데려오신거 아니에요? 이 씨 발

럭키포인트 21,876 개이득

고츄장 2020.12.22 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치매오셨나?

럭키포인트 26,773 개이득

Anonymous 2020.12.28 16:48  
입국 막으라고 몇 번 말했냐

럭키포인트 19,104 개이득

SIMON 2020.12.28 17:04  
믿고 거르는 조선이군

럭키포인트 2,706 개이득

유노낫띵 2020.12.28 17:26  
자기 사람들한테도 내로남불 시전중

럭키포인트 9,723 개이득

elohssa 2020.12.28 17:45  
혹시 개킹이 정치글 쓰지 말라는거 풀렸음?

럭키포인트 8,943 개이득

답변달지마 2020.12.28 18:59  
저 저리만 앉으면 소통이 안되는게 신기하네

럭키포인트 1,614 개이득

헤르미온느 2020.12.28 19:41  
문재인 생각보다 더 ㅈ 같은 새끼였네

럭키포인트 12,927 개이득

미국앞잡이 2020.12.28 20:15  
쩦.. 안타깝네.. 우리나라 대통령이 머 저러냐

럭키포인트 29,208 개이득

쿨캡슐 2020.12.28 20:46  
무능한 새끼